您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
军转干部自主创业可申请10万元担保贷款
日期:2017-11-22 浏览次数:
作者: 来源:市人力资源和社会保障局 日期:2017-11-22 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

从市人力资源和社会保障局获悉,根据省有关规定,为进一步提升自主择业军转干部管理服务质量,军转干部自主创业可申请创业担保贷款,最高额度为10万元。

根据规定,加强自主择业军转干部退役金管理,每年1至3月集中开展年度签到工作,并定期开展退役金发放工作专项检查;完善软硬件设施,及时建立自主择业军转干部电子档案数据库。将自主择业军转干部管理服务工作纳入创业就业工作总体规划,自主择业军转干部享受公共创业就业优惠政策。完善一次性创业、创业带动就业、创业基地运营、创业场地租金等补贴政策,自主择业军转干部创办的实体在创业孵化基地内发生的物管、卫生、房租、水电等费用,3年内每月给予不超过当月实际费用50%的补贴,年补贴最高1万元;自主择业军转干部申请创业担保贷款,最高额度为10万元,贷款期限不超过3年。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4517165次