您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
我市启动老年人健身系列活动
日期:2018-01-02 浏览次数:
作者:丁进阳 来源:平顶山晚报 日期:2018-01-02 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:


健身爱好者在表演花式陀螺。 记者 李英平 摄


昨天是2018年第一天。我市老年人载歌载舞迎接新年到来。

从市老年体协获悉,为了以新的姿态、新的形象迎接新一年的到来,市老年体协在元旦、春节期间,组织开展丰富多彩的老年人健身展示、交流、比赛等活动,增强广大老年人的健身意识,养成体育锻炼的习惯,形成崇尚健身、追求健康文明的生活方式。

双节期间,市老年人体育协会共安排三场大型体育节目展演活动。2018年1月1日,在鹰城广场举行《龙腾虎跃迎新春》。2月20日,在市河滨广场举行《载歌载舞庆新年》。展演内容有广场舞、健身操、柔力球、健身球操等。2月26日,在市体育运动学校体育场举行《新时代、新风采》,展示内容为武术类。

当天,市老年体协组织我市有才艺的老年人进行了第一场《龙腾虎跃迎新春》体育节目展演活动。展演节目有舞龙、盘鼓、空竹、风筝、秧歌、鞭陀等13个。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号