您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
元旦小长假市民多爱周边游
日期:2018-01-02 浏览次数:
作者:王春生 来源:市旅游局 日期:2018-01-02 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

市旅游局1日发布最新数据,元旦小长假期间,我市天气晴好,全市共接待国内游客72.5万人次,同比增长18.3%,旅游收入4.67亿元,同比增长24.6%。

据悉,元旦小长假期间,多数市民选择周边游,自驾车成为首选交通工具,占游客总量的85%,其中多是家庭游、亲子游。另外老少皆宜的温泉度假旅游产品普遍热销,温泉游、滑雪游等旅游项目热度较高。




上一篇:
下一篇:报社冬季车展人气旺
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5041453次