您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
共绘美丽家园 感恩地球母亲
日期:2018-05-15 浏览次数:
作者:邱爽 来源:平顶山日报 日期:2018-05-15 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:



为呼吁大家养成良好的卫生习惯,维护市容整洁,助力“四城联创”,5月13日上午,市城乡一体化示范区市政园林管理局和河南城建学院能源学院在白龟湖国家城市湿地公园鹭栖湾广场开展“共绘美丽生态家园,感恩地球母亲”活动。

简短的启动仪式结束后,志愿者在树荫下铺好百米长卷,300多名天真可爱的小朋友用七彩画笔,勾勒美好的地球家园,祝福亲爱的地球妈妈永远美丽健康。          

记者 邱爽 摄


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号