您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
今起三天阵雨送清凉
日期:2018-07-10 浏览次数:
作者:杨元琪 来源:平顶山新闻网 日期:2018-07-10 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

    记者昨天从市气象台获悉,今起三天我市以阴云天气为主并伴有阵雨,气温并不算高。

    雨水带来清凉,小伙伴们可以暂时忘却燥热的天气。据市气象台工作人员介绍,今起三天我市以阴云天气为主并伴有阵性降水,风力不大,气温不算高。尤其是今天白天,最高只有28℃。明后天气温稍有回升,最高维持在31℃上下。

    今天白天到夜里,阴天有阵雨或雷阵雨,南部中雨,局部暴雨并伴有短时强降水等强对流天气,东北风2到3级,28至24℃。明天,阴天到多云。后天,阴天有阵雨或雷阵雨。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号