您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
社区改造小区公厕 居民如厕更方便
日期:2018-07-11 浏览次数:
作者:李霞 来源:平顶山新闻网 日期:2018-07-11 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

记者昨天从新华区西市场街道矿前街社区了解到,近日该社区与平煤神马集团四矿联合,对辖区两座小区公厕进行了升级改造,居民如厕更方便。

昨天上午,记者首先来到位于四矿路中段矿前街社区矿前街新小区东门附近的一处公厕。公厕新刷的红白蓝相间的外墙美观大方,公厕内新粉刷了墙壁,更换了新水箱,各蹲位四周的墙壁和挡板也都贴了雪白的瓷砖,看起来干净整洁。随后,记者又来到矿前街社区矿后街小区西部一公厕,这处公厕的改造情况与上述公厕大同小异。

矿前街社区工作人员郑倩告诉记者,这个社区的居民绝大多数是平煤神马集团四矿的职工及家属。没有改造前的这两处公厕外观破旧,内部设施简陋破损,卫生状况比较差。20多天前,社区与平煤神马集团四矿联合,对这两座小区公厕进行了升级改造。目前改造完成的公厕已投入使用。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号