您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
今明还有雨,后天雨停气温升
日期:2018-07-12 浏览次数:
作者:杨元琪 来源:平顶山新闻网 日期:2018-07-12 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

    记者昨日从市气象台获悉,今明两天我市仍有阵性降水,后天降水告一段落,气温将明显回升。

    下下停停的雨不足以驱走暑热,反倒让人感到更加闷热。据市气象台工作人员介绍,今明两天我市仍以阴云天气为主并伴有阵性降水,风力不大,气温比较稳定。白天最高在30℃左右。后天降水结束转为多云天气,气温将会明显回升,预计白天最高将升至34℃左右。

    今天白天到夜里,多云转阴天有阵雨或雷阵雨,部分地区中雨,东北风2到3级,25℃至30℃。明天,阴天有阵雨或雷阵雨,25℃至30℃。后天,多云,26℃至34℃。

 

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号