您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
社保经办业务进驻市行政服务大厅 9月20日前老地方还可办理
日期:2018-08-23 浏览次数:
作者:记者 杨岸萌 来源:平顶山晚报 日期:2018-08-23 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

8月20日,社会保险经办业务进驻市行政服务大厅。昨天,记者在市区中兴路中段华诚大厦5楼原医疗保险服务大厅看到,这里的工作人员还在忙着给前来的市民办理相关业务。工作人员说,为了便于衔接,华诚大厦社会保险服务大厅将继续提供服务至9月20日,届时这里的服务大厅将关闭。

据了解,为了深化“放管服”改革,根据市委、市政府的要求,市人力资源和社会保障局相关的社会保险经办业务(含养老、失业、医疗、工伤、生育五项社会保险)于8月20日进驻市行政服务大厅并开展相关服务。

新办公地址位于市行政服务大厅一楼。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号