您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
四、六级英语考试成绩揭晓
日期:2019-08-22 浏览次数:
作者:孙鹏飞 来源:平顶山日报 日期:2019-08-22 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

(记者 孙鹏飞)8月21日,市招办发布消息,今年上半年全国大学英语四、六级考试(含口语)成绩揭晓,考生可登录中国教育考试网、中国高等教育学生信息网查询,也可通过支付宝、微信搜索小程序“中国政务服务平台”查询。

大学英语四、六级考试每年考两次,英语四、六级合格分数线为425分,只有四级通过的考生才可以报考英语六级考试。我市共有18880人参加今年上半年英语四、六级考试,其中英语四级13672人、英语六级5208人。按照规定,如考生的大学英语四、六级考试口语成绩为D等,成绩报告单上将不再报告其口语成绩。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号