2014—2015年度“守合同重信用”企业公示活动申报
办理部门:平顶山市工商局
事项体裁:公共服务 事项类别:服务事项
承诺期限:企业网上申报截止时间为2016年4月30日 法定期限:2016年的2月1日至2016年4月30日
服务对象:中小企业,民营企业,私营企业 收费情况:不收费
咨询电话:0375-2588123 监督电话:0375-2588123
服务提供者所属区域:平顶山市新城区
受理地点:平顶山市工商局市场科
网上预约
网上办理
百度地图API自定义地图
办事项目详细内容
1、申报条件
参加2014—2015年度“守合同重信用”企业公示活动的企业申报资格 1、参加总局公示的企业自成立起至申报之日满七年,参加省局有关问题的说明公示的企业自成立起至申报之日满三年; 2、企业和品牌具有一定的社会影响力; 3、合同信用管理、合同行为、合同履约状况、经营效益、社会信誉等方面达到较高水平。 4、无严重违法违规经营行为记录,企业未被列入“全国企业信用信息公示系统(河南)经营异常名录或严重违法企业名录”; 5、同意由公示监督机关将本企业申请年度的合同签订与履行情况等合同信用信息在守合同重信用企业公示平台公示; 6、申报工商总局公示的企业,应当是省工商局已公示的企业。
2、所需申办材料
企业如何报送申报表和相关材料: 企业报送的纸质材料(申报表和相关材料)分两种情况 1、第一种情况,符合总局规定条件的企业(企业成立满七年)只需要报送工商总局“守合同重信用”企业申报表。 工商总局
3、办理流程

  1、企业报名。

企业可以通过电话报告或派人的形式向企业所在地的省辖市、直管县(市)工商局报名,同时提交企业准确名称和注册号(企业名称和注册号必须与营业执照一致),申请自愿参加20142015年度 “守合同重信用”企业公示活动。

2省辖市、直管县(市)工商局报送企业名称和注册号。

省辖市、直管县(市)工商局在规定时间内(5个工作日)将自愿申请参加公示活动的企业名称和注册号,按序号以电子邮件形式发至省局市场处邮箱,请注明批次、报送时间,数量(便于以后查询对照)。

3、省局将企业名称和注册号录入数据库。

4、企业进行用户注册。

企业在报名后的5个工作日之后,可在省局外网主页内,找到“守合同重信用企业”模块,点击进入守合同重信用首页进行用户注册。

5、省局在“守合同重信用企业”标准体系软件中对申报企业进行申报资格审核。

6、企业在线填写申报表。

企业在通过申报资格审核后,分别在总局和省局外网逐项填写申报表,填写完毕后在线提交。在线提交之后,企业下载打印申报表和承诺书,加盖企业公章,连同有关资质证书及主要荣誉证书复印件装订后,报送所在地的省辖市、直管县(市)工商局。

7、省辖市、直管县(市)局向省局报送通过初审的企业纸质材料;

8、省局在“守重”标准体系软件中对进行企业申报表进行计算。

9、省局完成对企业申报资料函询程序,正式行文向总局推荐总局公示企业名单


4、办理部门网站/网址
http://www.pdsaic.gov.cn/
5、办公时间
0375-2588123
6、收费依据及标准
7、法定依据
8、在线咨询链接
9、相关表格
||||||
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3832578次