说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
44502
投诉
2023-11-30
鑫鸿嘉园小区庄泽物业捆绑物业费拒收业主水费停水两周
鑫鸿嘉园小区物业公司为河南庄泽物业服务有限公司。该小区目前为二次供水,水费由物业收取,业主没有水费户号,不能直接向水厂缴费。物业公司与业主有物业服务纠纷,物业费捆绑水费。拒收业主水费,以业主水费欠费为理由对业主停水,现已停水近两周,严重影响业主正常生活,希望有关部门及时处理
回复信息
新华区人民政府
2023-12-06
网民朋友您好,您的留言已收悉,现将办理结果告知如下:经调查,该业主物业费今年3月份到期,到期后一直未缴纳,同时欠缴6个月水费,物业与业主进行协调并要求其缴纳费用,协调后双方意见未达成一致,导致产生纠纷,停水两周。 目前,我区属地办事处已告知物业,不得将物业费与水费进行捆绑。并且,工作人员针对双方矛盾再次进行调解,仍未达成一致。故建议双方走法律程序进行解决。如有疑问,请联系:0375-3391926。感谢您对我们工作的支持与理解!
回复评价