说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
46841
举报
2024-06-01
家里被强拆九年至今没有解决
我的母亲王春红 平顶山新华区李庄村人,位于李庄新村的房子在没有签字的情况下被拆除至今已经九年之久,无人解决,我的母亲现在手术卧床不起,连自己的住所也没有,一直在拖着不给任何解决,我们这些老百姓有多少个九年,希望政府可以帮助我们解决,让我们本应该得到的赔偿补偿早日拿到,居无定所的日子早点结束,望政府给我们解决,让我们这些老百姓得到自己的权益。
回复信息
新华区人民政府
2024-06-07
网民朋友您好,您的留言已收悉,现将办理结果告知如下:经了解,反映人已就该问题进行起诉,目前法院已经结案。新华区征收办和曙光街街道正在积极协调此事。感谢您对我们工作的支持与理解!如有疑问请联系:0375--4869878。
回复评价