欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻

防汛演练

日期:2021-07-16 浏览次数:
作者:禹舸 来源:平顶山晚报 日期:2021-07-16 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2021-07-16 平顶山晚报 次浏览

为切实做好我市防汛备汛工作,增强城市防汛排涝应急响应和处置能力,近日,我市多部门在所属辖区组织开展了防汛应急演练。

713日下午,白龟山水库管理局联合卫东区人民武装部、应急管理局组织近百人的演练队伍,在白龟山水库拦河坝泄洪闸附近模拟白龟山水库水位超过105.90米警戒线,拦河坝出现险情,开展了物资运送、群众转移、水面搜救、人员救护和大坝堆砌加固等5项科目的演练。

禹舸

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号