欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 鹰城要闻

我市“百年接力·强国有我”党史知识竞赛总决赛举行

日期:2021-07-21 浏览次数:
作者:孙聪利 来源:平顶山日报 日期:2021-07-21 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2021-07-21 平顶山日报 次浏览

(记者 孙聪利)720日晚,我市百年接力·强国有我党史知识竞赛总决赛在市文化艺术中心举行,市领导岳杰勇、巩国顺、张荣海、闫廷瑞、刘文海、刘颖、李建华、张国典到场观看比赛。

比赛由市委宣传部、市委市直工委、市委党史研究室、市档案馆共同举办,旨在深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员部署大会和庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,进一步推动全市党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

4月开始,全市自下而上层层开展党史知识竞赛活动210多场,8万多名党员干部参与。经过前期初赛预赛,共有4支代表队进入总决赛。总决赛试题以四史为纲,包含文字题、视频题、红色家书、领导人诗词、红色歌曲等,设开天辟地”“改天换地”“翻天覆地”“惊天动地”4个篇章。各代表队踊跃答题、你追我赶,参赛队员默契配合、从容应对,展示了较高的理论水平、丰富的知识储备和良好的精神风貌。

经过激烈角逐,平顶山银行代表队获特等奖,市委办、市市场监督管理局、舞钢市3个代表队获一等奖,叶县、市教体局、郏县、宝丰县4个代表队获二等奖,汝州市等16支代表队获三等奖。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号