欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态

叶县全力保障人民群众生命财产安全

日期:2021-07-22 浏览次数:
作者:杨沛洁 来源:平顶山日报 日期:2021-07-22 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2021-07-22 平顶山日报 次浏览

(记者 杨沛洁)7月21日,叶县龙泉乡龙泉村村民自发到村外的国家级保护文物——翠花桥旁,打捞水中的杂物、树枝等。经过半个多小时努力,河面上的漂浮物被清理干净。

面对汛情,该县防汛成员单位及各乡镇实施24小时值班;县级干部包乡包河包企业;督察部门不打招呼暗访,实施缺岗问责;包括驻村第一书记在内基层干部吃住在岗位,开展排查危房、排除积水等工作。

在叶县城区,该县城管人员日夜轮流值班,随时除险,确保道路顺畅。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号