欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态

新华区全力保障人民群众生命财产安全

日期:2021-07-22 浏览次数:
作者:毛玺玺 来源:平顶山日报 日期:2021-07-22 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2021-07-22 平顶山日报 次浏览

(记者 毛玺玺)7月21日上午,多次拨打新华区城管局局长杨亚东的电话了解防汛情况,都无人接听。该局副局长陈洁说:“他一直在防汛一线,上午又往青石山街道胡庄村去了。”

胡庄村是该区防汛工作的重点区域。当天上午,杨亚东和该局城区防汛指挥部执法队员到该村排水排涝。

与此同时,香山街道办筹备组岳庄村两委干部在排查村内重点隐患部位时,发现十一矿铁路桥西60米处的交叉口路面积水严重,当即联合十一矿工作人员紧急排涝。

除了易涝的村庄,城市下水道、地下人防工程、立交桥以及老旧民房等区域也是排涝重点。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号