欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态

团市委组建40支攻坚青年突击队 为重大项目建设贡献青春力量

日期:2021-07-20 浏览次数:
作者:何思远 实习生 王佳佩 来源:平顶山日报 日期:2021-07-20 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2021-07-20 平顶山日报 次浏览

(记者 何思远 实习生 王佳佩)716日,从团市委获悉,为深入贯彻落实省委、市委“项目为王”重大项目攻坚工作部署,团结带领团员青年在重点项目建设中发挥生力军和突击队作用,推动重点项目建设目标顺利完成,全市各级团组织秉持“应建尽建”的原则,根据项目需要和建队标准,引导符合创建条件的青年集体积极申报市重点项目攻坚青年突击队。

经审核,团市委在重大产业项目、基础设施建设、岗位科技攻关、审批投资服务等领域中遴选组建了平煤神马集团尼龙科技公司己内酰胺技改扩能项目青年突击队、河南领创特种材料股份有限公司碳素产业园项目青年突击队、中部国际视光产业园项目青年突击队等40支重大项目攻坚青年突击队。

据团市委相关负责人介绍,全市各级各类青年突击队将大力弘扬“艰苦创业、崇尚实干、善于学习、锐意创新、拼搏奉献、争创一流”的青年突击队精神,积极投身重大项目建设,为我市“建设全国转型发展示范市、争当中原更加出彩样板区”贡献青春力量。

青年突击队是在共青团组织领导下由青年自愿报名参加的一种青年突击性组织。1954113日,我国第一支青年突击队——木工青年突击队在北京展览馆工地成立。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号