欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态

舞钢市委外办召开涉外人士新冠疫苗 接种工作推进会

日期:2021-07-20 浏览次数:
作者: 来源: 日期:2021-07-20 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2021-07-20 次浏览

7月19日,舞钢市委外办召开涉外人士新冠疫苗接种工作推进会。会议要求,一要充分认识推进新冠疫苗在涉外人士群体中接种的必要性和紧迫性。该项工作是巩固疫情防控成果的重要组成部分必须作为政治任务来抓,始终坚持人民至上、生命至上的原则,周密部署、精心组织,有力有序推进二要加强宣传动员发挥媒体平台的权威性、专业性和影响力,增进外籍人士对疫苗的认识和了解宣传接种疫苗基本知识、接种相关政策、接种流程安排和注意事项等,增强涉外人士接种疫苗意愿,形成良好氛围,提高我市疫苗接种率,加快建立全面免疫屏障。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号