欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态

市妇联发出防汛抗洪紧急倡议 共抗汛情 彰显巾帼担当

日期:2021-07-22 浏览次数:
作者:燕亚男 来源:平顶山晚报 日期:2021-07-22 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2021-07-22 平顶山晚报 次浏览

(记者 燕亚男)721日,市妇联发出防汛抗洪紧急倡议,号召全市广大妇女与受灾群众携手并肩、共抗汛情,彰显巾帼担当,贡献巾帼力量。

倡议指出,全市各级妇联组织要时刻关注汛情发展,组织动员广大妇联干部、妇联执委扎实开展巾帼抗洪救灾行动,全力配合当地党委、政府做好人员疏散、安置救助和心理疏导等工作。全市各级妇联干部和执委,要坚持服务和联系妇女的工作主线,充分发挥模范带头作用,深入抗洪救灾主战场,引导带领广大妇女全力参与抗洪救灾工作,并与广大妇女一道战斗在灾情最严重、群众最需要的地方,自觉当好险情、灾情的巡查员,上情下达、下情上传的联络员和安抚群众、疏导情绪的调解员,稳定群众情绪,维护社会稳定。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号