欢迎访问平顶山市人民政府门户网站群!      本网站已支持IPV6
无障碍| 繁体版|移动版|智能问答
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态

市城管局落实防汛责任

日期:2021-07-22 浏览次数:
作者:王桂星 来源:平顶山日报 日期:2021-07-22 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

2021-07-22 平顶山日报 次浏览

(记者 王桂星)721日上午,省住建厅和市城管局的有关负责人联合对市区市政防汛设施的运转情况和居民区的防汛情况进行实地检查。检查发现,市区24个易积水点和主次干道均未出现大面积积水。

检查人员先后前往亚兴路国铁立交桥、开源路国铁立交桥、光明路国铁立交桥等处,仔细察看桥下路面排水情况。

检查人员又分别到新华区金石九天城小区,湛河区金域蓝湾小区、凯旋国际小区,开源路丹尼斯商场的地下停车场进行了检查。

据市城管局有关负责人介绍,此次强降雨到来后,该局及时启动防汛应急预案,防汛人员、物资、车辆全部到位,市区1100多名城管人员昼夜值守岗位,重点巡查城区主次干道、桥涵等处的市政排水设施运转情况,及时处理突发情况。

关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-3 豫公网安备 41040002000001号