说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
46845
举报
2024-06-02
平顶山文恒教育咨询有限公司故意拖欠报名费不退还
我与2023年6月11日向平顶山文恒教育咨询有限公司支付1600元办理职业技能证书,对方承诺最迟3-6个月办理,现已过去一年时间未能理,对方承诺今年5月给我办理退款,至今未收到退款,还欺骗我证书已经办理,多次催促后不回信息,现在对方发消息不回(朋友圈依然在更新),电话不接,已无法联系。看到很多人员都在贵政府投诉文恒教育报名费不退换,平顶山文恒教育注册地址:河南省平顶山市新华区曙光街街道中兴路与建设路交叉口向南200米路东中兴铭座1808室。河南扬远教育注册地址:河南省平顶山市新华区体育路北段凯撒广场A区2楼2008号,2个教育公司均是一个人法人员亚峰,由于我是外地人难以维权,特此通过网络恳请政府帮助我讨回这笔费用,万分感谢!本人承诺以上内容属实,均有聊天、语音记录和收据为证,对方姓名员亚峰电话15137532120。如有需要可与我联系,本人积极配合。本人电话18333645722
回复信息
新华区人民政府
2024-06-06
网民朋友您好,您的留言已收悉,现将办理结果告知如下: 经新华区工作人员协调,该公司已将费用退还,反映的问题已解决。感谢您对我们工作的支持与理解!如有疑问请联系:0375--2923819。
回复评价