您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 我要咨询 > 市长信箱
信件说明信件查询
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
14474
建议
2019-11-11
劳动路北段车道太窄建议拓宽
尊敬的市区领导您好, 劳动路与矿工路向北 东边 机动车道 太狭窄,路边还有总有停车,中间又是单黄线,好几次开到这里总有行人或者非机动车占着机动车道 。非常不方便。建议把东边的停车位置取消并禁止停车 或者 拓宽一点 设立一条非机动车道 。
回复信息
市住房和城乡建设管理局
2019-11-14
该市民反映问题不在我单位管辖范围内,建议转办交管相关责任单位。
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错