区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • (记者温书功 通讯员宁建鹏)8月20日,从郏县百城建设提质工程领导小组办公室传出消息,投资6.4亿元的郏县人民医院迁建项目正在建设,健康养老服务中心项目已完成立项、环评等前期工作;……
    日期:2017-08-21 来源:平顶山日报
  • (记者张鸿雨)8月20日,记者从石龙区人社局获悉,为解决辖区贫困群众申请重症慢性病鉴定周期长的问题,该区于近日开通了慢性病救助绿色通道,群众经申报后符合条件的于次月5日即可享受有关待……
    日期:2017-08-21 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)“黑旗单位越来越少,红旗单位越来越多,城市大清洗活动的精细化程度越来越高。”8月20日,新华区政府有关负责人介绍,上周五下午,该区城市大清洗活动继续开展。当天活动组织到……
    日期:2017-08-21 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)8月17日,在新华区环境污染防治推进会上,记者了解到,今年1—7月份该区优良天数位于全市城区第一。“成绩只是暂时的,下一步要继续明确工作重点,卡死时间节点,分类分项实施攻……
    日期:2017-08-19 来源:平顶山日报
  • (记者杨沛洁)8月18日上午,在叶县电子商务产业园内,河南亿品达电子商务公司董事长李迎辉正坐在宽敞的办公室内办公。“一周前搬进来了,政府让俺免费使用3年,俺更得好好干了。”他说。该公司……
    日期:2017-08-19 来源:平顶山日报
  • “通过拆旧复垦、实施综合整治,不仅有效增加了耕地面积,促进了土地利用方式的改变,还改善了农民居住环境。”8月17日,宝丰县国土资源局有关负责人说,该县土地综合整治拆旧复垦项目近日顺利……
    日期:2017-08-18 来源:平顶山日报
  • 8月17日,舞钢市举行今年第三季度招商项目集中签约仪式,江苏河海新能源清洁煤电、华润新能源风电三期、九头崖景区开发等15个项目顺利签约,合同投资总额近60亿元。此次签约的15个项目涵盖机械……
    日期:2017-08-18 来源:平顶山日报
  • “这围裙和扇子不但质量好而且印上的内容也不错。”8月17日,石龙区高庄街道高庄社区高庄村有农资集会,该区防范办工作人员在交流会上发放印有“崇尚科学 反对邪教”“邪教毒害患无穷 科学新风……
    日期:2017-08-18 来源:平顶山日报
  • 8月15日,鲁山县脱贫攻坚第九次推进会议召开,对近期脱贫攻坚工作进行部署。会议指出,近期全县脱贫攻坚工作的重点是围绕“三率”提升,抓好档卡规范、内业管理和政策落地三项工作;围绕一户一……
    日期:2017-08-18 来源:平顶山日报
  • “你是否感到坐立不安、心神不宁?是否单独一人时很紧张?”近日,在卫东区社会矫正中心心理疏导工作室,国家二级心理咨询师、卫东区司法局副局长王晓娇对矫正对象赵某进行心理测评。社区矫正是……
    日期:2017-08-17 来源:平顶山日报
当前第1页  共1127页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2772839次