部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者高轶鹏)记者10月16日从河钢集团舞钢公司获悉,经过长期不懈努力,该公司与客户一次性签订了中东地区油气项目2000吨抗硫化氢腐蚀(HIC)钢订单。这也是舞钢公司HIC钢首次大批量走出国门,……
    日期:2018-10-17 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)10月15日,市司法局有关负责人介绍,在前不久召开的全省司法行政工作推进会上,市司法局以提升司法行政工作信息化水平为主题作了交流发言,受到了省司法厅的高度评价。近两年来,……
    日期:2018-10-16 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)为持续加大全国文明城市创建力度,巩固国家卫生城市创建成果,10月1日至7日,市四城联创工作指挥部安排7个督导指导小组,分别对我市主城区主次干道、社区、集贸市场、窗口服务行……
    日期:2018-10-16 来源:平顶山日报
  • (记者何思远)为进一步贯彻落实全市整治河湖采砂等有关工作会议精神,市人民检察院日前召开专题会议,研究部署检察机关参与河湖采砂整治相关工作。会议指出,河湖采砂管理事关生态文明建设,事……
    日期:2018-10-16 来源:平顶山日报
  • 10月15日,市气象局发布秋收秋种气象服务专报,未来三天天气条件适宜于小麦播种,未完成麦播作业的农民朋友要抓紧时间麦播。据农业部门统计,今年我市预计麦播面积为267.0万亩,截至10月15日,……
    日期:2018-10-16 来源:平顶山新闻网
  • (记者张鸿雨 通讯员樊世平)经过5个月的日夜奋战,10月12日,河南中鸿集团煤化有限公司焦炉烟气脱硝及脱白装置以及升级改造后的脱硫装置一并投入运行,一次性通气试车成功。这三套环保装……
    日期:2018-10-15 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)10月12日下午,记者从市社科联了解到,2017年河南省社会科学优秀成果开始评奖,参评成果类型分为专著、翻译论著、教科书、工具书、普及读物、考古发掘报告、古籍整理、论文、调研……
    日期:2018-10-15 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)10月14日上午, 市湛河治理工作指挥部副指挥长王天顺带领指挥部工程部、技术部、综合部、督导部的有关负责人,与湛河综合治理工程设计方的有关负责人一起,检查湛河综合治理……
    日期:2018-10-15 来源:平顶山日报
  • 10月12日,记者在省级贫困村——叶县辛店镇刘文祥村了解到,近年来,供电部门共为该村申请资金100余万元,为该村新建改造配变台区5个,新建改造配变容量1000千伏安。改造后的电网不仅满足了村民……
    日期:2018-10-13 来源:平顶山日报
  • “我养了1000只种鹅,今年卖鹅蛋和鹅苗的收入估计能超过5万元。能靠养鹅脱贫,周璞主任可是给俺帮了大忙。”10月11日,舞钢市尚店镇王庄村贫困户王广军说。周璞现任舞钢市畜产品质量检测中心主……
    日期:2018-10-13 来源:平顶山日报
当前第1页  共285页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号