部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者吴玉山)按照省政府《关于促进小微企业发展的意见》的要求,为进一步支持我市小微企业融资,助推全市经济发展,10月20日上午,市工商局与交通银行平顶山分行签订政银战略合作协议,双方携……
    日期:2017-10-21 来源:平顶山日报
  • 10月18日上午,市食品药品监督管理局党组带领市局机关全体党员干部,集中收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式实况直播,聆听了习近平总书记作的报告,认真学习领会党的十九大精神。食……
    日期:2017-10-20 来源:食品药品监督管理局
  • (记者王民峰)为深入推进健康扶贫工作,近日,市第一人民医院组建医疗服务队,到叶县夏李乡开展惠民义诊、专题学术讲座活动,深受群众欢迎,前往夏李乡卫生院咨询、就诊的群众络绎不绝。市一……
    日期:2017-10-20 来源:平顶山日报
  • 10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京开幕,平煤神马集团、平高集团、平顶山供电公司组织党员干部职工收听收看了开幕实况。平煤神马集团十一矿党委书记孔建伟表示,收听收看了党……
    日期:2017-10-20 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)10月19日,市文明办有关负责人介绍,根据有关要求,我市开始组织评选2017年度市级文明单位,并对在届市级文明单位进行年度复查。2017年度市级文明单位推荐范围为:命名两年以上……
    日期:2017-10-20 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)“为丰富市民的菜篮子,让市民购物更方便,未来3年内市区将建100个便民超市(便利店)。”10月19日,市市场发展服务中心负责人说。为改善和提升我市农贸市场购物环境和管理水平……
    日期:2017-10-20 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山 通讯员温志军)10月18日,记者从市烟草市场综合治理办公室了解到,自8月23日全市烟草市场综合治理专项行动开展以来,市委、市政府将卷烟打假纳入政府绩效考核体系和社会治安综……
    日期:2017-10-20 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)10月17日上午,首届“的哥的姐帮忙之星”表彰会在市客运管理处会议室举行,10名“的哥的姐帮忙团”成员获得了市交通运输局、市客运管理处的表彰奖励。“的哥的姐帮忙团”是市共产……
    日期:2017-10-19 来源:平顶山日报
  • 做好以案促改专项工作,是市委严管厚爱干部的重要体现,是补齐工作短板的必然要求,是推动全面从严治党向纵深发展、惩前毖后治病救人、教育保护挽救干部的迫切需要。“我们把开展以案促改作为个……
    日期:2017-10-18 来源:平顶山日报
  • 10月16日至18日,省交通运输厅公路局温胜强局长率省交通运输厅第六综合督导检查组一行8人,采取“听、看、问、查、验”等方式,对我市交通运输行业安全稳定工作进行督导检查。   ……
    日期:2017-10-18 来源:市交通运输局
当前第1页  共850页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4219385次