部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者 程颖)2月20日,正月十六。记者从市客运中心站、市长途汽车站和平顶山火车站获悉,元宵节后众多返乡人员陆续返岗或出外务工、学生返校,我市迎来最后一轮春运客流高峰。上午11点20分,市……
    日期:2019-02-22 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)2月20日,从市公共资源交易中心传来消息,今年5月底前,我市将全面推行公共资源交易全流程电子化,打造阳光下的招投标。为加快推进全流程电子化交易工作进程,市公共资源交易中心……
    日期:2019-02-22 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)市教育体育局教育仪器装备站2月21日发布消息,今年我市中招物理、化学、生物实验操作考试报名时间为3月18日至22日,凡在本市报考普通高中、普通中专、职专及职高的考生,均需参加……
    日期:2019-02-22 来源:平顶山日报
  • 近年来,随着机动车辆数量的迅猛增长,城市交通拥堵日趋严重。研究表明,道路拥堵的首要原因是交通事故中占比达90%的轻微事故,小事故造成大拥堵成为不争的现实。面对交通现状,市公安局党委书……
    日期:2019-02-21 来源:平顶山日报
  • (记者杨沛洁)日前,市园艺科学研究所科研人员马金山一行到叶县常村镇察看新育的韭菜生长情况。“我们要带动更多的人脱贫致富。”他说。市园艺科学研究所是一家集科研、生产、开发为一体的科技……
    日期:2019-02-21 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)立春已过,全市小麦生产进入春季管理的关键时期。记者2月18日从市农业局获悉,为切实加强春季麦田管理,落实关键技术措施,搭好丰产架子,夺取今年夏粮丰产丰收,该局制定了《201……
    日期:2019-02-20 来源:平顶山日报
  • (记者 魏广军)记者2月17日从市应急管理局获悉,春节期间,全市应急管理(安全生产监管)系统按照市委、市政府和省应急管理厅的要求,早布置、早行动,严格落实政府安全生产监管责任和企业安全……
    日期:2019-02-19 来源:平顶山日报
  • 2月9日,农历大年初五,市应急管理局局长亢根柱深入河南神马氯碱发展有限责任公司检查安全生产工作。 朱高辉 摄 己亥年新春佳节,家住市区的王先生在温馨甜蜜中度过,举家团聚,走亲访友,逛街……
    日期:2019-02-19 来源:平顶山日报
  • (记者 魏广军)“构建安全生产风险辨识管控与隐患排查治理双重预防体系,是国家、省加强和改进新时期安全生产工作的重要部署。我市周密安排,加强观摩指导,压实主体责任,严格考核督查,有效……
    日期:2019-02-19 来源:平顶山日报
  • (记者 魏广军)“生产装置11套,运行10套,停产1套;特殊动火作业0处,罐区、仓库等重大危险源处于安全状态……”这是2月18日河南神马尼龙化工有限责任公司安全公告栏公示的内容。在安全公告栏……
    日期:2019-02-19 来源:平顶山日报
当前第1页  共317页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号