部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 1月16日,打开市公共资源交易中心网站,全新改版的网站在醒目位置多出了“交易中心登录”“供应商登录”“代理机构登录”等登录入口,点击这些链接,即可使用获得的电子密匙进行相应类别和权限……
    日期:2017-01-17 来源:平顶山日报
  • 1月16日,市人社局有关负责人说,在近日全省工伤保险工作先进单位表彰中,我市医保中心获表彰,全省仅5家经办单位获表彰。我市工伤保险工作适应经济发展方式转变的新要求,紧紧围绕中心工作和改……
    日期:2017-01-17 来源:平顶山日报
  • (记者何思远)日前,市政协党组2016年度民主生活会召开。市政协主席段玉良主持会议并作总结讲话,副主席郑枝、侯红光,秘书长远国欣出席。会上,段玉良就开好民主生活会提出要求,并代表市政协……
    日期:2017-01-16 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)1月15日,记者从平高集团获悉,该集团近日研制成功的进军轨道交通领域的标志性产品PGDB-1800/D4000-80型直流断路器,打破了该项技术的国外垄断。近年来,城镇化的加速发展带动了……
    日期:2017-01-16 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)1月15日晚,全市公安机关“关爱英模 情暖警心”迎新春慰问演出在市文化艺术中心举行。副市长、市公安局局长邓志辉观看演出。邓志辉指出,2016年,全市公安机关深入推进平安……
    日期:2017-01-16 来源:平顶山日报
  • 1月13日,从市公安交管支队了解到,为确保春运期间道路交通安全,我市严查超员超载、疲劳驾驶等交通违法行为。同时,严查夜间通行三级以下山区公路、驾驶员连续驾车超过4个小时以上的客运车辆,……
    日期:2017-01-14 来源:市公安交管支队
  • 1月13日上午,全市城管系统2016年度年终总结表彰大会在市住建局三楼会议厅召开,路灯维修工、井盖更换工、路面维护工等一批工作在城市基层的劳动者受到表彰。在当天上午举行的表彰会上,张军等1……
    日期:2017-01-14 来源:市住建局
  •     1月13日上午,平顶山交投公司·中原银行平顶山分行交通基础设施项目战略合作协议签约仪式在市交通大厦举行。市交通运输局局长孙建豪、市国资局局长王淑敏、市财政局副局长张志明……
    日期:2017-01-13 来源:市交通运输局
  •    1月13日上午,2017年道路春运启动仪式在市客运中心站举行。副市长、市公安局局长邓志辉,市交通运输局局长孙建豪出席仪式,市运管、交通运输执法、公安交警等部门负责人参加仪式……
    日期:2017-01-13 来源:市交通运输局
  • (记者沙星海)1月11日,市人才交流中心有关负责人说,由市人力资源和社会保障局、市人才交流中心举办的新春第一场大型人才交流大会2月8日在市人才市场举行。目前,正值毕业生就业高峰期。国有……
    日期:2017-01-13 来源:平顶山日报
当前第1页  共773页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:638612次