部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者 程颖)6月16日,市生态环境局有关负责人介绍,为保障公众环境知情权、参与权和监督权,我市分别将1处环境监测设施、1座污水处理厂、1处垃圾处理设施、1处危险废物集中处置或废弃电器电子……
    日期:2019-06-18 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)记者6月16日从市教体局获悉,为切实做好校外培训机构消防安全工作,市教体局、市消防救援支队成立全市校外培训机构消防安全专项治理工作领导小组,对全市校外培训机构开展消防安……
    日期:2019-06-18 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)6月16日,从市卫健委传来消息,今年6月至8月,该委将在全市开展用人单位职业健康基本情况摸底调查工作。此次调查的对象为我市范围内产生职业病危害且正在进行生产经营活动的用人……
    日期:2019-06-18 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)为深挖彻查、严厉打击隐藏较深或仍在作恶的黑恶势力,6月17日,市公安局扫黑办发出致全市人民群众的一封信,征集涉黑涉恶违法犯罪线索。信中明确,市民在工作和生活中,若发现有……
    日期:2019-06-18 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)6月17日,平顶山供电公司负责人介绍,该公司全力以赴做好夏季供电准备工作。根据平顶山供电公司最新负荷预测,预计今年夏季平顶山电网最高用电负荷达400万千瓦,受环保因素及姚孟……
    日期:2019-06-18 来源:平顶山日报
  • 为保护社会公众切身利益,积极履行企业社会责任,提高消费者金融素养及风险防范意识,中原银行平顶山分行于本月初启动了“普及金融知识万里行”宣传教育活动。按照本次活动的总体要求,中原银行……
    日期:2019-06-18 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)只要有一台电脑或一部手机,就能实时调阅环保相关数据动态时值、视频观看动态联动监控,还能事前预警、超标报警、短信提醒……这是平煤神马集团帘子布公司运用互联网技术最新上线……
    日期:2019-06-17 来源:平顶山日报
  • (记者 孙鹏飞)市教体局6月12日印发今年暑假放假通知,我市中小学从7月5日起放暑假。根据安排,市教体局直属初中、幼儿园放假时间为:7月5日起放假,9月1日报到,9月2日正式上课。市教体局直属……
    日期:2019-06-15 来源:平顶山日报
  • 为进一步推动公众金融知识普及工作,按照我市银行业协会2019年度“普及金融知识万里行”活动部署,广发银行平顶山分行本月启动了“普及金融知识万里行”活动。该行立足于网点,深入社区、学校开……
    日期:2019-06-15 来源:平顶山日报
  • 暑假是未成年人溺水事故高发时期。6月13日,市教体局相关负责人介绍,为切实保障未成年人生命安全,该局印发通知,在全市教育系统开展预防未成年人溺亡专项治理工作。按照通知,全市各级教育部……
    日期:2019-06-14 来源:平顶山日报
当前第1页  共348页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号