部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 为进一步落实医疗卫生监督“五项制度”,按照省卫计委、市卫计委及市卫生计生监督局的工作安排,近日,市卫计委、市卫生计生监督局先后对鲁山县、宝丰县、郏县、叶县、舞钢市医疗服务市场进行第……
    日期:2017-06-28 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清 高轶鹏 通讯员孟繁祥 杨红亚)6月27日,从平高集团传出喜讯,由该公司牵头承担的国家“863”计划课题“±1100kV级直流纯SF6气体绝缘穿墙套管样机研制”日前……
    日期:2017-06-28 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清 通讯员顾晓蕊)6月26日,正式“上岗值班”3天的“除霾神器”在平顶山热电厂区进行清洗作业,“神器”所过之处空气清新、路面清洁。日益收紧的环保政策给煤电企业带来不小的……
    日期:2017-06-28 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)6月27日,记者从市水利局获悉,自4月中旬开始,该局对全市重要河道、水库和重点水利工程设施进行了检查,处理了一批水事违法行为。市水利部门查处了一金融单位侵占湛河中兴路桥上……
    日期:2017-06-28 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)6月26日,记者从市公安消防支队了解到,为加强学校消防安全宣传教育,暑假前夕,该支队印发80万份《中小学生暑假消防安全作业》,让学生与家长共同参与完成。近日,该支队与市教……
    日期:2017-06-28 来源:平顶山日报
  • “生命只有一次,远离溺水危险”“依法监护子女,杜绝溺水事故”。6月26日,记者在石龙区关庄水库和河湾水库周边发现,随处可见安全警示横幅和安全警示牌,提醒大家珍爱生命。为有效预防和减少……
    日期:2017-06-27 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)6月25日晚,庆祝“6·25”全国土地日暨“文明鹰城 欢乐中原”市国土资源局专场文艺演出在市文化艺术中心门前广场举行。市委常委、宣传部长张明新,副市长魏建平出席。6月25……
    日期:2017-06-27 来源:平顶山日报
  • (记者何思远)为深入贯彻落实中央和省委、市委部署要求,进一步强化广大政法干警执法为民意识,持续深化巩固“两学一做”学习教育成果,全面推进政法队伍思想作风和执法司法能力建设,不断增……
    日期:2017-06-27 来源:平顶山日报
  •   为纪念中国共产党成立96周年,学习和践行社会主义核心价值观。6月23日,平顶山市食品药品监督管理局机关党委组织党员,赴爱国主义教育基地——虎头山新四军烈士陵园,瞻仰、缅怀革命先烈、……
    日期:2017-06-27 来源:市食品药品监督管理局
  • 6月23日,市水利局负责人介绍,该局近日出台《关于进一步推进贫困人口农村饮水安全保障及落实责任体系》的通知,确保饮水安全保障由精准到村向精准到户转变,确保每一个贫困户都吃上安全水。确……
    日期:2017-06-24 来源:平顶山日报
当前第1页  共822页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2093686次