部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者毛玺玺)12月13日,气温骤降,在郏县法院举行的市中院第九次“拖欠农民工工资案件集中办理”等系列涉农维权活动新闻发布会现场,暖意融融。“心里暖!每到年底来临之际,法院都不忘俺农民……
    日期:2017-12-14 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)12月11日,市人社局有关负责人介绍,市人社局等部门按照全省统一安排,发布关于切实做好2018年春节前治欠保支工作的通知,要求把治欠保支工作作为春节前的重要民生工作抓紧、抓实……
    日期:2017-12-14 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法 通讯员李闯)“我们的用电信息采集系统能够对全市工业、重点管控行业、污染企业的用电情况进行监测和异常预警,通过分析这些重点监控企业的负荷特性,为全市精准治理大气污染提供……
    日期:2017-12-14 来源:平顶山日报
  • 12月13日上午,根据市委统一部署,市委宣讲团到市交通运输局作党的十九大精神宣讲报告会。市委宣讲团成员、市委党校政治经济学教研室主任、副教授、市级拔尖人才周海清作宣讲报告。市交通运输局……
    日期:2017-12-13 来源:市交通运输局
  • 12月13日,市交通运输局在交通大厦三楼会议室组织召开了全市交通运输系统百日安全专项行动部署会。局直各单位党政负责人参加了会议。会上,局党组成员、调研员杜伟同志传达了市政府安全生产工作……
    日期:2017-12-13 来源:市交通运输局
  • (记者傅纪元)市教育局12月12日发布消息,我市符合条件的考生于12月12日至15日登录教育部考试中心“中小学教师资格考试网”进行今年下半年中小学教师资格考试面试网上报名。报名我市中小学教师……
    日期:2017-12-13 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)12月11日,记者从市工商局了解到,按照省、市大气污染防治攻坚冲刺30天的要求,该局迅速行动,加大力度,狠抓落实,确保全市燃煤散烧治理各项工作目标高标准完成。11月30日,全……
    日期:2017-12-13 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)12月12日上午,平煤神马集团七星选煤厂职工安装调试湿电除尘装置。这套新近上马的湿电除尘装置,能够有效控制粉尘排放。全省大气污染防治攻坚冲刺30天紧急会议召开后,平煤神马……
    日期:2017-12-13 来源:平顶山日报
  • 2017年12月8日,平顶山市食品药品监督管理局召开新闻发布会,向媒体介绍2017年食品安全监管工作,并回答记者提问。出席发布会的有:市食品药品监督管理局副局长耿国钦、食品安全监管科科长褚志……
    日期:2017-12-13 来源:食品药品监督管理局
  • 2017年12月11日,我市召开推进高效种养业绿色食品业转型升级暨信息进村入户工程整市推进工作会。会议由市政府副秘书长李学良同志主持,农业局局长杨四震同志对具体工作进行安排部署,市政府副市……
    日期:2017-12-12 来源:平顶山市农业局
当前第1页  共862页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4792791次