部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  •  4月19日,市食品药品监督管理局印发《平顶山市“透明厨房”建设实施方案》,全面组织开展“透明厨房”建设工作。“透明厨房”是指采用视频技术、透明展示、厨房开放日、阳光公示等形式,……
    日期:2018-04-20 来源:市食品药品监督管理局
  • 4月16日,创卫迎检工作倒计时。上午8:00,党组书记、局长杨天成主持召开局党组会议,安排部署“四城联创”迎检工作。杨局长要求,“四城联创”工作进入最后决战时刻,要集中时间人力,监管力量……
    日期:2018-04-20 来源:市食品药品监督管理局
  • (记者何思远)根据全国、省妇联要求,市妇联在全市正式启动农村妇女“两癌”救助统计申报工作。申报条件为:年龄为35-64岁的农村贫困“两癌”患病妇女;户籍必须为我市辖区农村户口;病种病情……
    日期:2018-04-20 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)4月19日,记者从市人力资源和社会保障局获悉,勘察设计、一级消防、执业药师、审计、统计、下半年翻译、会计中初级等7个专业资格考试,4月23日至25日将进行考后资格审核,通过考……
    日期:2018-04-20 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)4月18日,记者了解到,为了更好地服务读者,营造安静舒适的阅读环境,市图书馆面向全市招募24小时城市书房志愿者。志愿者服务地点为市区湛南路市图书馆24小时城市书房,服务时间……
    日期:2018-04-20 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏 通讯员李亚磊)4月18日,平高集团组织青年志愿者来到市区开源路和鹰翔路交叉口红绿灯处开展“文明交通”志愿服务活动,引导市民遵守交通规则。志愿者印制百余份“致市民的一……
    日期:2018-04-20 来源:平顶山日报
  • (记者何思远)4月18日,2018年度全市团干部培训班开班,来自各团县(市、区)委、市直单位、市管企业、大中专院校近300名团干部将参加为期3天的培训。此次培训,既是贯彻落实习近平新时代中国……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)4月17日,市河长制办公室对北汝河宝丰县赵庄镇大韩村段河道非法采砂问题发出通报,对宝丰县予以全市通报批评,并处以经济罚款50万元,约谈该县相关负责人。4月16日,根据群众举报……
    日期:2018-04-19 来源:平顶山日报
  • 为强化《平顶山市综合交通运输体系发展规划》与《平顶山市生态保护红线划定方案》的有效衔接,为全市综合交通运输体系发展规划的实施预留发展空间,根据平顶山市生态保护红线划定工作安排,市交……
    日期:2018-04-18 来源:市交通运输局
  • (记者魏广军)4月17日,市国土资源局负责人介绍,4月初,全省今年第一批宅基地复垦券交易,鲁山县和叶县B券分别交易1705亩、1069亩,全部以每亩20万元的熔断价格成交,筹集经济社会发展资金5.5……
    日期:2018-04-18 来源:平顶山日报
当前第1页  共896页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号