部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者程颖)6月20日,据市交通运输局有关负责人介绍,该局对标百城建设提质工程目标任务,全力实施交通运输系统建设工程“百日攻坚提速行动”。该局已列出任务清单,对照进度表,重点抓好平叶……
    日期:2018-06-21 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)6月20日上午,卫东区东环路社区卫生服务中心为60多名老人进行了以高血压、糖尿病等慢性病为重点的免费健康体检。该中心每年都要用3个月左右的时间为东环路街道和五一路街道65岁以……
    日期:2018-06-21 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)6月20日,市政协副主席、农工党市委主委李建华带领农工党市委有关成员到汝州市开展脱贫攻坚民主监督工作专题调研。李建华一行走访了汝州市蟒川镇牛角岭村,实地了解道路、卫生室……
    日期:2018-06-21 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)6月20日,市住房公积金管理中心有关负责人介绍,2018年度(2018年7月1日至2019年6月30日)住房公积金缴存基数和缴存比例开始申报。按照国家有关规定,住房公积金职工缴存比例、单位……
    日期:2018-06-21 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤)6月20日,市福建商会一行十余人到舞钢市尹集镇康庄村,举行爱心捐助活动,为该村筹集资金20万元助力脱贫攻坚。康庄村位于尹集镇西南部山区,有村民388户1250人,截至今年4月,该……
    日期:2018-06-21 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)6月19日,据市交通运输执法局有关负责人介绍,自启动非现场执法治超以来,市交通运输执法局已通过这种方式查处超限超载案件700余起。19日上午,记者在市交通运输执法局非现场执法办……
    日期:2018-06-20 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)6月19日上午,记者从市司法局了解到,2018年国家统一法律职业资格考试20日起开始报名。这是司法考试改革后的首次大考,在考试内容、考试方式、报名资格等方面都有新变化。今年起……
    日期:2018-06-20 来源:平顶山日报
  • 近日,国务院食品安全办在京召开食品保健食品欺诈和虚假宣传整治工作领导小组成员及联络员会议。国家市场监督管理总局副局长、整治工作领导小组副组长孙梅君主持会议并讲话。孙梅君指出,2017年……
    日期:2018-06-20 来源:河南省食品药品监督管理局
  • 6月15日,市城管处市政维修管理队的员工在进行市政道路应急抢修演练。该队为锻炼应急队伍的组织、协调水平,提升市政职工汛期面对突发事件的快速处置、应急应变能力,助力我市“四城联创”工作……
    日期:2018-06-19 来源:平顶山日报
  • (记者张鸿雨)6月15日,民进市委组织部分会员到石龙区开展脱贫攻坚民主监督工作暨看望慰问驻村干部活动,为石龙区24个村(社区)驻村干部送去端午节的祝福和消暑用品。民进市委会员一行先后走……
    日期:2018-06-19 来源:平顶山日报
当前第1页  共910页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号