部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 8月17日,全省燃煤散烧治理部分区域推进会在平顶山市召开。会议传达贯彻张高丽副总理的重要讲话精神和省委常委、政法委书记许甘露关于燃煤散烧治理工作的重要批示精神,专题研究部署全省燃煤散……
    日期:2017-08-21 来源:平顶山市工商局
  • (记者傅纪元)8月17日下午,团市委“希望工程大学生圆梦行动”助学金发放仪式在市委、市政府办公大楼三楼会议室举行。市人大常委会副主任张荣海、副市长王朴、市政协副主席侯红光出席仪式。王……
    日期:2017-08-19 来源:平顶山日报
  • 8月17日,经过申请、初验、复核等环节,由平顶山晚报与市烟草局联合举办的2017年“爱心成就大学梦”特困大学新生助学活动受助的33名学生名单初步确定,即日起公示3天并接受社会监督。今年暑期,……
    日期:2017-08-18 来源:平顶山日报
  • 从平顶山银监分局获悉,在当前经济发展复杂形势下,我市银行业金融机构主动适应新常态,深刻认识风险新形势、服务新需求、改革新机遇和监管新挑战,实现了各项业务稳步健康发展的良好局面。平顶……
    日期:2017-08-18 来源:平顶山日报
  • 8月17日上午,市交通运输局召开全市交通运输系统消防安全工作会议。局直各单位有关负责人参加会议。会议传达了省交通运输厅《全省高层建筑消防安全综合治理工作方案》文件精神,部署了全系统消……
    日期:2017-08-17 来源:市交通运输局
  • 从市烟草局了解到,全市烟草系统职工情系寒门学子,捐款13.97万元,资助成绩优异的贫困生圆大学梦。据市烟草局政工科负责人介绍,平顶山晚报今年推出“爱心成就大学梦”活动后,7月26日,该局向……
    日期:2017-08-17 来源:平顶山日报
  • 8月14日,从人行平顶山市中心支行了解到,今年以来,该行积极引导金融机构不断创新金融扶贫模式,提升贫困地区金融服务水平,助力脱贫攻坚。该行先后在鲁山县、叶县等贫困地区设计开发特色扶贫……
    日期:2017-08-16 来源:平顶山日报
  • 8月15日,市食品药品监督管理局发出通知,要求全市食品生产企业要认真落实食品安全主体责任。通知指出,为推动落实食品生产企业食品安全主体责任,省食品药品监督管理局近日制定了《河南省食品……
    日期:2017-08-16 来源:平顶山日报
  • 8月15日下午,全市纪检监察系统“喜迎十九大,讲忠诚、守纪律、做标杆”演讲比赛决赛在平顶山博物馆举行。市委常委、市纪委书记李建民在现场观看并为一等奖获奖选手颁奖。为迎接党的十九大胜利……
    日期:2017-08-16 来源:平顶山日报
  • 8月15日,市创文指挥部有关负责人介绍,为全面加大创建全国文明城市工作力度,市创建文明城市工作指挥部决定在市区范围内开展小广告、宾馆(酒店)商场(超市)、网吧“三项”任务集中整治行动……
    日期:2017-08-16 来源:平顶山日报
当前第1页  共835页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:2752690次