您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 我要咨询 > 市长信箱
信件说明信件查询
说明:对涉及到具体工作人员的违规和服务态度的问题,请您详细提供有关情况(具体时间、地点)和您的具体联系方法,以便有关部门进行核对。如果您不希望在网上公开您的问题, 可以选择“不公开”选项,提交后只能凭系统反馈给您的查询码进行查询。
信件信息
18467
咨询
2020-07-26
需要一份清晰的小升初划片地图
市长您好,我家孩子明年就要上初中了,由于我是外来人员,目前在市里购买了一套住房,但是一直不是很清楚我市小升初详细划片情况,在网上查了无数次只查到2018年的一份小升初划片图,由于图片不清晰,而且没有标注清楚每条道路名称,所以导致我一直看懂小升初划片图,希望市领导能体会我们父母的心,给我们提供一份清晰的小升初划片地图,最好地图上清楚标注每条道路名称,万分感谢!
回复信息
市教育体育局
2020-07-28
小升初划片工作八月下旬完成,请耐心等待。
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号
政府网站找错