您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 我要咨询 > 部门信箱
信件信息
受理编号: 2071
信件名称: 平煤集团评审的助理工程师在本省外地认可吗?
信件分类: 咨询 提交时间: 2017-12-13
信件内容: 同事在平煤集团上班,评审过了助理工程师,现在辞职回老家济源上班了。现在助工满五年了,满足评审工程师的条件,但是在外地不能申报工程师,当地不认可平煤的助理工程师。请问:这种情况怎么办?平煤评审委员会的助理工程师证书在全国有效吗?咱们专业技术人员管理科的电话是多少?
回复信息
回复内容: 平煤集团职称的评审,归平煤集团职改办管理,详情由平煤集团职改办解释。全省执行的职称政策是一致的,评审条件和准备材料请关注河南职称网,上面有清楚的说明和解释。平煤职改办电话:2723187;2723297。
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号