您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 畅游鹰城 > 景区景点
印象•尧山水世界
日期:2016-10-25 浏览次数:
作者: 来源: 日期:2016-10-25 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

       尧山水世界是国家AAA级景区,位于河南省鲁山县尧山镇西3公里处贾店村。
       景区内设有奇幻的“死海漂浮”,狮子、老虎、狗熊等精彩的动物表演、挑战极限的勇士攀岩、音乐喷泉、民族古筝演艺、森林穿越、水上趣桥、情侣漂流、高空大喇叭、7000平方米的海啸池高空双项变速水滑。
       晚上可观看大型实景演出“墨公战魂”,本演出以鲁山县历史记载的牛郎织女、墨子、史记为素材,经“北京盛世雅程文化艺术有限公司”“郑州支点旅游品牌策划有限公司”联合策划设计,是一部当前最时尚、最高雅的文化作品。集休闲、娱乐、观赏多种娱乐项目为一体的水上世界,让你其乐无穷。
       联系电话:0375—7651111

上一篇:知青园
下一篇:秘洞景区
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1654744次