您当前的位置是:首页 > 走进鹰城 > 畅游鹰城 > 景区景点
尧山大峡谷漂流景区
日期:2016-10-25 浏览次数:
作者: 来源: 日期:2016-10-25 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

    尧山大峡谷漂流是国家AAAA级景区,位于国家5A级景区----尧山之隅,河道上游,依山而建,因水而生,风景秀丽,水质纯净,是集山水观光、互动体验、休闲娱乐为一体的大型综合性旅游项目。漂流河道曲折蜿蜒、落差明显,时而跌宕起伏,时而平坦轻缓,漂流总是在人们刺激的尖叫中完成。
    除此之外,漂流途中还有几个较大的平湖,在里面尽情地打水仗也是一件乐事。尧山奇伟瑰怪,绮丽如画,被誉为"河南最美的地方"。尧山瀑布飞流,山花烂漫,每年4月中旬到5月底是尧山的杜鹃花节,届时各色杜鹃漫山遍野,次第开放,人在花中行,心情一定也如花一样美丽。
    尧山大峡谷漂流景区地处311国道,东距平顶山市100公里,距鲁山县城60公里,距郑州、洛阳、漯河、许昌、均在200公里以内,距郑尧高速仅9公里,也是通往龙头景区尧山的必经之路,位置优越、交通便利。
    尧山大峡谷漂流附近20公里内旅游景点颇多,有尧山、画眉谷、昭平湖、好运谷、中原大佛、森海湾、亚龙湾、蝴蝶泉、龙潭峡、秘洞、六羊山通天河、白云山、木札岭等。尧山大峡谷漂流将成为鲁山旅游的一个新亮点,为尧山周围的景点配线提供了一个很好的选择,使游客在鲁山旅游能真正享受到"游山玩水"的乐趣。
    尧山大峡谷漂流全程长9公里,落差150米,河水清澈,水流量大,过程刺激,真正做到有惊无险。 

    联系电话:0375—5786666

上一篇:好运谷景区
下一篇:祥龙谷景区
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1654744次