市直部门政府信息公开
  • ——市住房和城乡建设局党组书记、局长黄建军答记者问2月25日拍摄的西平郏路(龙门大道)。目前,西平郏路(龙门大道)绿化工程已完成80%左右。道路绿化融入景观小品、游园、绿道等内容,运用疏……
    日期:2019-02-28 来源:
  • 豫污普办(2019)2号-关于印发河南省第二次全国污染源普查入户调查阶段质量提升指导工作方案的通知.pdf 
    日期:2019-02-27 来源:
  • 二〇一八年八月七日,汽车从刚刚通车的市区湛北路西延路段驶过(资料图片)。本报记者 牛智广 摄一条条宽阔通畅的道路,在不断拓宽和延伸中方便了市民出行;一处处新增改造的游园广场,成为市民……
    日期:2019-01-20 来源:
  • 二〇一八年八月七日,汽车从刚刚通车的市区湛北路西延路段驶过(资料图片)。本报记者 牛智广 摄一条条宽阔通畅的道路,在不断拓宽和延伸中方便了市民出行;一处处新增改造的游园广场,成为市民……
    日期:2019-01-20 来源:
  • ——访市住房和城乡建设局局长黄建军 1月17日,市住房和城乡建设局局长黄建军在接受本报记者采访时说,市委九届八次全会明确提出,要深入实施百城建设提质工程,加快提升综合承载能力,强化基础……
    日期:2019-01-18 来源:
  • 2019年1月12日晚7时,在市文化艺术中心会场,全市建设系统2019“清风伴行”廉政微党课在市领导的开篇廉政党课中拉开序幕。  市委常委、市纪委书记、市监委主任李建民,市人大常委会副主任韩……
    日期:2019-01-17 来源:
  • □本报记者张建新    在平顶山尼龙新材料产业集聚区,123平方公里的土地上,每年输出170万吨尼龙产品,产能进入全球尼龙产业第一方阵。一座千亿级尼龙航母——中国尼龙城正在快速崛起……
    日期:2019-01-14 来源:
  • 平人才交流〔2019〕01号 关于举办2019年平顶山市春季人才交流大会的通知 各县(市、区)人才交流中心、各有关单位:为全面贯彻党的十九大精神,拓宽高校毕业生、各类技术人才的就业渠道……
    日期:2019-01-03 来源:
  • 局属各单位,机关各科室:为贯彻落实市纪委《关于坚持不懈正风肃纪 确保2019年元旦春节期间风清气正的通知》要求,2019年1月1日上午,驻局纪检监察组对局机关和局属各单位元旦期间值班和车辆封存……
    日期:2019-01-02 来源:
  • 近日,驻局纪检监察组组长李耀东带领纪检监察组工作人员到局属城市管理处检查2018年度全面从严治党主体责任落实情况,并对城市管理处中层以上领导干部开展集体约谈,同时就抓好2019年度党风廉政……
    日期:2018-12-24 来源:
当前第1页  共1095页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号