您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
我市会计从业资格证书换新下月底截止
日期:2017-05-26 浏览次数:
作者: 来源:市财政局 日期:2017-05-26 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

从市财政局获悉,我市会计从业资格证书换新将于今年6月30日截止。市财政局有关人士提醒,尚未换证的会计从业人员请及时换发,逾期不再受理。

据市财政局会计科有关人士介绍,根据要求,全市范围内持有效会计从业资格证书的会计人员需要换发新版证书,2016年已取得蓝色新版会计从业资格证的则不需更换。换证工作自去年4月6日开始,将持续至今年6月30日,到期未办理换证的不再受理。

据悉,目前我市仍有两三千人尚未换证。市财政局会计科有关人士提醒这部分会计从业人员,尽快在规定时间内登录河南省财政厅会计处网站,填写换发新证申请表,并携带换证申请表、身份证、会计从业资格证和相关证书(学历、职称)原件,到会计从业资格证发证财政部门进行换证。



关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:1759788次