服务资讯
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
  • 记者昨天从市妇联了解到,我市2018年度农村贫困妇女“两癌(乳腺癌、宫颈癌)”救助申报工作开始,符合条件的农村女性可以向当地妇联申报。据了解,该项目救助对象为年龄在35岁至64岁,具有平顶……
    日期:2018-04-14 来源:平顶山新闻网
  • 从市财政局、市民政局、市扶贫办获悉,今年我市再次提高最低生活保障标准和财政补助水平及特困人员供养标准,1月1日起执行。据市民政局低保中心工作人员介绍,根据我市经济社会发展和物价上涨情……
    日期:2018-03-28 来源:平顶山日报
  • 从人力资源和社会保障部了解到,人社部、财政部日前联合下发《关于2018年调整退休人员基本养老金的通知》,明确从2018年1月1日起,为2017年年底前已按规定办理退休手续并按月领取基本养老金的企……
    日期:2018-03-24 来源:平顶山日报
  •    昨天,记者从市社保局获悉,7月1日起,我市个体工商户和灵活就业人员,应按月、季度、半年、年及时足额缴纳养老保险费,不得跨缴费年度补缴养老保险费。    据介绍,根……
    日期:2018-03-19 来源:平顶山新闻网
  • 3月15日,从市公交总公司获悉,今年为老年朋友新办的首批公交老年优惠卡、爱心卡已制作完成,3月18日起开始发放。据市公交总公司有关负责人介绍,为方便老年朋友,从3月10日起,公司开始常年为……
    日期:2018-03-17 来源:市公交总公司
  • (记者 沙星海)3月13日,市人社局有关负责人介绍,2018年我市机关事业单位工勤技能岗位等级考核报名3月15日开始,3月28日结束,今年报名有三大变化。新变化包括:二级到五级的工种合并为178个……
    日期:2018-03-14 来源:平顶山晚报
  • 从市人力资源和社会保障局获悉,根据有关规定,符合条件的2018年应届高等院校毕业生可享受1500元的求职创业补贴。在我市行政区域内,有就业创业愿望并积极求职创业的6类普通高等学校2018年应届……
    日期:2018-03-13 来源:市人力资源和社会保障局
  • 从市公交总公司获悉,为方便广大老年朋友,该公司决定从3月10日起常年办理公交老年优惠卡、爱心卡。据介绍,公交老年优惠卡的办理对象是具有市区城市规划区非农业户口、年满60周岁的老年人。公……
    日期:2018-03-09 来源:平顶山晚报
  • (记者 沙星海)3月6日,市医保中心有关负责人提醒,2018年度城乡居民医疗保险缴费本月底截止。截至目前,我市还有7万多人未缴费参保,希望没有缴费的居民尽快缴费参保,否则将影响住院报销。20……
    日期:2018-03-07 来源:平顶山晚报
  • (记者 王民峰)2月9日,从市卫计委传来消息,2018年全市将持续深化医药卫生体制改革,推行按病种付费、药品购销“两票制”,减轻群众看病就医负担,让改革成果惠及更多群众。2017年8月30日零时……
    日期:2018-02-13 来源:平顶山日报
当前第1页  共14页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号