服务资讯
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
  • 9月17日,从市公交总公司获悉,因联盟路(光明路-迎宾路段)道路封闭施工,28路、34路公交运行线路进行临时调整。据介绍,市公交总公司接市政管理部门通知,9月15日起,联盟路(光明路-迎宾路段……
    日期:2018-09-18 来源:市公交总公司
  • 从市人力资源和社会保障局获悉,根据国家及省厅要求,我市深化“放改服”改革,简化失业保险稳岗补贴申领程序,统一企业职工职业技能补贴标准。据介绍,生产经营活动符合国家及所在区域产业结构……
    日期:2018-09-14 来源:平顶山晚报
  •     记者昨天从市房屋专项维修资金管理中心了解到,原设在市区中兴路南段的老城区缴存窗口已搬迁至建设路中段市政协楼下,并于今起启用。    据市房屋……
    日期:2018-09-10 来源:平顶山新闻网
  • 8月31日,记者从市公安局获悉,9月1日起,我市设置10个受理点办理港澳台居民居住证。9月1日、2日,10个受理点“不打烊”。《港澳台居民居住证申领发放办法》自9月1日起施行,今后,港澳台居民在……
    日期:2018-09-01 来源:平顶山日报
  • 8月20日,社会保险经办业务进驻市行政服务大厅。昨天,记者在市区中兴路中段华诚大厦5楼原医疗保险服务大厅看到,这里的工作人员还在忙着给前来的市民办理相关业务。工作人员说,为了便于衔接,……
    日期:2018-08-23 来源:平顶山晚报
  • 市教育局学生资助中心7月28日发布消息,我市生源地信用助学贷款已经启动,贫困大学新生接到大学录取通知书后可到所在地学生资助中心申请助学贷款。生源地信用助学贷款资助对象为已被普通高校、……
    日期:2018-07-30 来源:平顶山新闻
  • 从市公交总公司获悉,8月1日起,未审公交老年优惠卡将无法使用,目前仍有部分公交老年优惠卡未办理年审。这位负责人提醒,持优惠卡的老年朋友请尽快办理年审,以免影响使用。据介绍,公交老年优……
    日期:2018-07-28 来源:平顶山新闻网
  • 从市慈善总会获悉,我市启动“血透病人补助计划”,对需血液透析的困难尿毒症患者进行补助,每人每次50元。7月25日上午,平顶山市“血透病人补助计划”授牌仪式在市第五人民医院血液净化中心举……
    日期:2018-07-27 来源:平顶山晚报
  • 近日,本报接到市民咨询,我市80岁以上老年人是否享受高龄津贴。昨天,记者从市老龄办获悉,我市正积极推进补缺型老年福利向适度普惠型社会福利发展,目前全市百岁以上老年人均可享受高龄津贴。……
    日期:2018-07-21 来源:平顶山新闻网
  • 记者昨天从市公交总公司获悉,为方便不熟悉智能手机操作的老年朋友年审公交老年优惠卡,该公司将于7月15日-31日现场办理老年优惠卡年审业务。据介绍,市公交总公司从本月初开始为今年6月1日起办……
    日期:2018-07-14 来源:平顶山新闻网
当前第1页  共16页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号