服务资讯
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
  • (记者沙星海)10月10日,市医保中心有关负责人介绍,我市2018年城乡居民基本医疗保险费开始缴纳,标准为每人180元。今年,我省城乡居民基本医疗保险个人缴费标准在去年人均150元的基础上提高3……
    日期:2017-10-12 来源:平顶山日报
  • (记者 程颖)9月30日,据市住房公积金管理中心有关负责人介绍,即日起我市住房公积金缴存职工可通过支付宝“刷脸”认证身份,查询个人公积金信息。市住房公积金管理中心与蚂蚁金服合作,通过依……
    日期:2017-10-01 来源:平顶山日报
  • 9月30日,从市公交总公司获悉,因体育路胜利街路口道路维修施工,32路公交线路进行临时调整。体育路胜利街路口道路维修施工,导致车辆只能半幅通行,市公交总公司定于10月1日起对途经此路段的32……
    日期:2017-10-01 来源:市公交总公司
  • 从市公交总公司获悉,根据季节变化及广大市民上下班时间的调整,从10月9日起,该公司所属各线路公交车将按照冬季运行时间表运行。据市公交总公司有关负责人介绍,根据昼夜长短的变化和广大市民……
    日期:2017-09-30 来源:平顶山晚报
  • 从市住房办获悉,市区今年第二批公租房开始分配,将于9月22日前分配完毕。9月20日上午8点多,记者来到新城区复兴路西段的德馨苑公租房小区。在德馨苑公租房小区服务中心门前,前来参加分配的市……
    日期:2017-09-21 来源:平顶山晚报
  • (记者何思远)9月11日,记者从市民政局退伍办获悉,户籍在市区的退役士兵可于十一长假后查询档案并按相关流程、要求进行报到。近来,不少刚刚退役的士兵前往市民政局退伍办咨询报到事宜,由于……
    日期:2017-09-12 来源:平顶山日报
  • 从市人力资源和社会保障局获悉,2017年度我市监理工程师考试通过的考生,可于9月14日、15日到该局进行考后资格审查。据介绍,根据省有关规定,以前实行的考生考前资格审查现改为考后资格审查。……
    日期:2017-09-08 来源:平顶山晚报
  • 9月7日,市人社局发出通知,提醒2017年度我市监理工程师考试通过的考生,到市人社局进行考后资格审查。据介绍,根据省有关规定,以前实行的考生考前资格审查现改为考后资格审查。考生可登录市人……
    日期:2017-09-08 来源:平顶山晚报
  • 近日,经过需求确认、项目开发、业务测试、上线培训等阶段工作,平顶山银行水费代收、代扣业务系统正式上线。该业务覆盖市自来水有限公司、市自来水二次供水有限公司、市新城水务有限公司三家供……
    日期:2017-09-08 来源:平顶山晚报
  • 从市工商局获悉,根据相关规定,明年1月1日起,企业办理相关业务须使用加载统一社会信用代码的营业执照,未加载代码的营业执照需要在年底前申请换发。据该局企业注册科负责人介绍,2015年10月1……
    日期:2017-09-06 来源:市工商局
当前第1页  共10页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4219385次