郏县利用桃花节开展“反邪教警示教育”活动!
作者:郏县 来源:郏县 日期:2017-03-31 浏览次数: 次 字号:【    】 视力保护:

  为做好基层反邪教工作,让广大人民群众了解反邪教知识,接受反邪教文化洗礼。3月25日至27日,平顶山郏县充分利用“首届大宋.上瑞里.桃花(旅游)节”的轰动效应,大力开展了反邪教警示教育宣传活动。

  桃花节期间,工作人员向数万名来自平顶山、洛阳、许昌以及周边县镇的游客展示了反邪教宣传板面,讲解了邪教触犯法律的案件事例,教育游客及群众拒绝“法沦功”、“全能神”等邪教组织的歪理邪说,远离邪教组织人员,提高自我防范意识。

  据统计,在桃花节期间共发放防范邪教、拒绝邪教倡议书和宣传页3万余份,悬挂宣传横幅12条,接受游客咨询、现场解答800余人次,扩大了反邪教宣传教育的覆盖面,增强群众识别邪教、抵制邪教的能力,有效挤压邪教组织活动空间。


关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:3925264次