区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • 7月28日,高新区2018年度干部培训班在遵化店镇举行。当天,该区邀请党史专家为全区350名村干部上了一堂专题廉政党课,打廉政“预防针”,引导农村党员干部正确认清形势,贯彻落实全面从严治党的……
    日期:2018-07-31 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤)7月29日,走进舞钢市庙街乡党庄村,眼前铺开一幅“宜居、优美、文明、和谐”的新农村生活画卷。村民张国顺家3间砖房是新建的,厨房、卫生间焕然一新。“以前俺的房子开裂漏雨。现……
    日期:2018-07-30 来源:平顶山日报
  • (记者巫鹏)7月25日晚,宝丰县政府主要负责人带领该县水利、公安、国土资源、交通、林业等部门和相关乡镇的工作人员,再次对汛期非法采砂治理情况进行检查。夜查发现,该县前营乡、赵庄镇和石……
    日期:2018-07-30 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠 通讯员王自行 赵铭源)7月27日上午8点, 郏县渣园乡黄门村贫困户李巧敏忙完家中老人和丈夫的饮食起居后,像往常一样,来到了附近的中蔼万家制衣有限公司上班。李巧……
    日期:2018-07-30 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠 通讯员宁建鹏 李红晓)记者昨日从郏县财政局获悉,今年前6个月,该县地方一般公共预算收入完成50268万元,占年初预算的56.9%,高于序时进度6.9个百分点,同比增收11443……
    日期:2018-07-30 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠 通讯员韩梦冉)“你好,请先关注‘清风郏县’微信公众号,点击左下角‘一键举报’,点进去填写举报信息,最后提交就好了……”7月26日,郏县纪委监委组织纪检监察干部走进贫……
    日期:2018-07-30 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠 通讯员赵铭源 姚彩歌)“这远程心电图真是好,医生把俺的检查结果传到郏县中医院,一会儿结果就出来了。”7月25日,郏县堂街镇小寨村老人王成涛深有感触地说。王成涛今……
    日期:2018-07-30 来源:平顶山日报
  • “米庙镇马窑村马红涛同志,在部队强军杯大比武中,成绩优异,荣立三等功一次,特此报喜。”“陵头镇寇寨村张利鹏同志,被旅评为第六届‘神箭标兵’,荣立三等功一次,特此报喜。”“骑岭乡河坡……
    日期:2018-07-28 来源:平顶山日报
  • (记者 毛玺玺)“我们这个项目是华合论坛招商引资签约项目,属于市重点人防工程项目,很荣幸能作为观摩点接受市、区领导‘检阅’,感谢领导们对项目的关心和支持,我们一定加紧施工,争取今年……
    日期:2018-07-27 来源:平顶山日报
  • 7月16日,鲁山县背孜乡盐店村、上孤山村的村民在整治人居环境。该乡采用点面结合、重点打造、整体美化的方法,开展人居环境整治,目前已清理垃圾杂物150余车,刷白墙壁、树木30余公里。王永安 ……
    日期:2018-07-27 来源:平顶山日报
当前第13页  共418页
上一页 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号