区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • (记者常洪涛)9月18日,记者从鲁山县食药监局获悉,为确保国庆、中秋期间消费者饮食安全,维护市场秩序和社会稳定,该局全面开展“双节”期间食品安全专项整治工作。该局从食品生产源头、流通……
    日期:2017-09-19 来源:平顶山日报
  • 今年以来,该县把大力推行网格化管理作为食药监管的重要手段,网格化监管体系已成为该县食药监局打击违法犯罪行为的制胜法宝。近年来,随着市场经济蓬勃发展,市场主体数量不断增长,食品药品……
    日期:2017-09-19 来源:平顶山日报
  • “谢谢!谢谢政府给俺这么多无息贷款。有了这钱,俺就可以养殖红牛脱贫了。”近日,当郏县茨芭镇政府和县信用联社有关同志把50000元的产业扶贫资金送到邢尚斌手里时,邢尚斌感激地说。邢尚斌是……
    日期:2017-09-19 来源:平顶山日报
  • (记者温书功 通讯员宁建鹏)一台挖掘机正机声隆隆地把房屋地基上的石头挖出,两台三轮运输车在把建筑垃圾运往别处,四五位群众正在捡拾着地面上的砖头瓦块……这是记者近日在郏县薛店镇……
    日期:2017-09-19 来源:平顶山日报
  • (记者温书功 通讯员宁建鹏)“通过两天来的培训,俺对农村脱贫攻坚有了更深刻认识。回村后,俺要按照培训班上学到的知识,立足俺村实际,带领群众脱贫致富。”近日,刚刚完成培训结业测试……
    日期:2017-09-19 来源:平顶山日报
  • (记者张鸿雨)“这次培训是在家门口,而且还免费,我一定要好好学习缝纫技术,以后靠技术增加收入。”9月17日上午,石龙区高庄街道高庄社区五组贫困户韩玉勤说,在区人社局举办的缝纫工培训班……
    日期:2017-09-18 来源:平顶山日报
  • (记者巫鹏)“我们正在积极准备厦门国际投资贸易洽谈会的参会工作,争取开放招商工作有新的突破。”9月12日上午,宝丰县招商局负责人介绍,该县以促进县域经济跨越式发展为目标,以开放招商为……
    日期:2017-09-16 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤)9月13日上午, 舞钢市召开“百企帮百村”脱贫攻坚百日会战大会,正式启动“百企帮百村”精准扶贫行动。为把“百企帮百村”行动落到实处,该市充分发挥非公有制企业在资金、人才、……
    日期:2017-09-16 来源:平顶山日报
  • (记者杨沛洁)近日,叶县政务微信群里发布一条信息:标准化卫生室总投资4000万元,第一批120个已经全部完工投入使用,第二批350个,已开工建设290个,建成119个。信息后面还附了几张图片。叶县……
    日期:2017-09-16 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)9月13日,叶县夏李乡脱贫攻坚百日会战推进会议在叶县政府会堂召开。市委常委、宣传部长张明新在会上指出,要切实提升政治站位,切实保持工作韧劲,切实抓好问题整改,切实抓好责……
    日期:2017-09-15 来源:平顶山日报
当前第13页  共1152页
上一页 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4221107次