区县动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 区县动态
  • (记者邱爽)12月25日,市城乡一体化示范区招商局工作人员对辖区非法加油站的打击取缔情况进行了复查。当天上午,督查组一行首先来到滍阳镇,就前段时间取缔的非法加油站是否关停到位、有无加油……
    日期:2017-12-26 来源:平顶山日报
  • (记者杨沛洁)12月21日,叶县组织观摩组,赴全县11个贫困乡(镇)进行扶贫产业观摩。产业是扶贫、带贫的有力支撑,在目前开展的脱贫攻坚大决战活动中,叶县在用足用活政策、整合帮扶资金的同时……
    日期:2017-12-25 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤 通讯员杨巧云)12月24日上午,舞钢市垭口街道万客来超市门前一派热闹景象,该市供销海外购体验店线下网暨舞钢市“供销e家”线上网同步运营启动仪式举行。舞钢市供销海外购体验店是……
    日期:2017-12-25 来源:平顶山日报
  • (记者邱爽)12月20日下午两点半,装扮一新的应滨街道花山村村部内人头攒动,热闹非凡。来自该村的百余名村民集聚于此,在简短的宣讲启动仪式后,“文明鹰城·欢乐中原”广场文化活动暨示范区“……
    日期:2017-12-25 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛 通讯员范蕾)12月23日、24日,在县委统一部署下,鲁山县各乡(镇、街道、办事处)分别召开转变工作作风确保高质量完成全年工作动员会。鲁山县委要求,各乡(镇、街道、办事处)要……
    日期:2017-12-25 来源:平顶山日报
  • (记者温书功 通讯员宁建鹏)12月20日,在郏县安良镇老山薛村东北部一块荒地上,河南天源瑞丰新能源有限公司工人精心地擦拭着装好的光伏板,国网郏县供电有限公司的技术人员在察看安装在光伏板……
    日期:2017-12-24 来源:平顶山日报
  • (记者 杨沛洁)12月22日上午,叶县脱贫攻坚调频广播开通仪式在叶县政府礼堂举行,市委常委、宣传部长张明新出席仪式。脱贫攻坚战打响以来,叶县以脱贫攻坚统领经济社会发展全局,在用足用活国……
    日期:2017-12-24 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤)“能在家门口学到家政服务新技能,抽机会俺也可以出去找个工作挣钱了。”12月20日,在舞钢市尚店镇红卫村村室内,正在参加家政服务技能培训的一名妇女说。当天,由该市人社局、……
    日期:2017-12-22 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹 通讯员李新江)“足额缴纳党费是党员应尽的义务,体现着党员的政治觉悟和党性观念。”12月18日,在湛河区卫计委,忙着比对党费缴纳表的区委巡察组工作人员张帅说。湛河区委……
    日期:2017-12-22 来源:平顶山日报
  • (记者张鸿雨)“你们社区有没有经济条件较好的居民被纳入贫困户?您对贫困户的评定结果是否满意?”12月20日上午,石龙区纪委工作人员分组再次走进人民路街道康洼社区,开展大宣讲、大走访活……
    日期:2017-12-22 来源:平顶山日报
当前第11页  共1190页
上一页 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5293185次