民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 8月22日,一位市民在观赏用多色月季组成的鹰城地图图案。当天,记者在市区乌江河口公园西南岸看到,一个占地4000余平方米,由黄和平、红双喜等8种、1.3万余株月季组成的鹰城地图图案扮靓河岸。……
    日期:2019-08-23 来源:平顶山晚报
  • (记者 孙鹏飞)8月22日,市招办提供消息,今年下半年高等教育自学考试我市各项考务工作时间确定。根据安排,下半年自考有10项考务工作,需要办理考籍转出或转入、免考、毕业申请等手续的考生,……
    日期:2019-08-23 来源:平顶山日报
  • 1.因配合市政道路改造,需对湛南路#8+2配变停电,停电主要涉及用户:保险大厦西楼;湛南路中段#15、#16楼;城建学院#18、#19楼;湛南#3楼用户,停电时间计划2019年9月3日(星期二)06:00-2……
    日期:2019-08-23 来源:市供电总公司
  • 8月21日下午,共青团平顶山市委、市人力资源和社会保障局、邮储银行平顶山市分行在平顶山博物馆报告厅举行我市首届“春雁行动”返乡创业青年示范项目、示范基地(园区)、优质产品评选暨助力青……
    日期:2019-08-22 来源:平顶山晚报
  • (记者 田秀忠)8月21日,据市作家协会有关负责人介绍,8月25日(周日)9时,市作家协会、市文学青年学会将邀请著名作家、《莽原》杂志主编王安琪做客鹰城文学大讲堂,为文学爱好者带来一场文化……
    日期:2019-08-22 来源:平顶山日报
  • 宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,是全面依法治国的总遵循。8月21日上午9时,我市“宪法进交通场所”活动暨“宪法号”公交车运营启动仪式在市政大厦前举行,10辆“宪法号”公交车开始……
    日期:2019-08-22 来源:平顶山晚报
  • 往年,市区义务教育阶段的学生所持学生公交卡都要在9月份年审后方可继续使用,从今年开始,新办学生公交卡不用再年审了。从市公交总公司获悉,为方便广大学生公交卡持卡人及其家长,经有关部门……
    日期:2019-08-22 来源:平顶山晚报
  • 市民在市区一家超市选购鸡蛋。该超市鸡蛋当天售价为每斤5.48元。记者 李英平 摄中秋、国庆双节临近,鸡蛋价格上涨的脚步时快时慢,却一直未停。记者8月21日在市区部分超市、农贸市场采访了解到……
    日期:2019-08-22 来源:平顶山晚报
  • 8月21日,市区开源路中段,市民骑车从通畅的非机动车道上经过。当日,记者在湛北路至建设路之间的开源路上看到,人行道、非机动车道和机动车道分区设置。在交警、城管执法人员的大力整治下,这……
    日期:2019-08-22 来源:平顶山晚报
  • (记者 孙鹏飞)8月21日,市内各区教育行政部门发布消息,新华区、卫东区小学新生报名时间为8月25日、26日,湛河区小学新生报名时间为8月24日、25日,市城乡一体化示范区小学新生报名时间为8月2……
    日期:2019-08-22 来源:平顶山日报
当前第1页  共788页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号