民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 10月16日,市民在市图书馆办理“百姓课堂”听课手续。当天是市图书馆“百姓课堂”公益课招生报名的日子,上午不到8点就有市民在门前等候。报名开始两小时后,500个听课名额基本报满。记者 李英……
    日期:2018-10-17 来源:平顶山晚报
  • 10月16日,一位老人在“托球走”。当日,新华区曙光街街道曙北社区举办了迎重阳趣味运动会,“套圈”“夹豆”“托球走”等趣味运动吸引辖区内的老人竞相参加,大家在快乐的气氛中喜迎重阳节的到……
    日期:2018-10-17 来源:平顶山晚报
  • 10月16日,一位游人沿朱砂洞引水渠整体景观生态改造工程亲水走廊散步赏景。朱砂洞引水渠整体景观生态改造工程位于市城乡一体化示范区,总面积26万多平方米,沿朱砂洞引水渠设置了桃林花海、景观……
    日期:2018-10-17 来源:平顶山日报
  • 10月15日,市民在光明路上冒雨前行。当日,我市突降秋雨,最高气温也随之下降至20摄氏度以内。一场秋雨一场寒,低温阴雨天气让大家感受到了秋天的凉意。市民外出应携带雨具,并注意适时添衣保暖……
    日期:2018-10-16 来源:平顶山日报
  • (记者 卢晓兵)10月13日下午,由市文广新局主办,市文化艺术中心、河南城建学院、平顶山学院、平顶山职业技术学院承办的2018茉莉芬芳鹰城名家讲读音乐会——“远方剧社”汇报演出暨“九九重阳……
    日期:2018-10-16 来源:平顶山日报
  • (记者 卢晓兵)10月13日下午,2018年“魅力鹰城”平顶山市模特大赛拉开帷幕。据了解,本次活动由市文广新局主办,市群艺馆承办,河南省模特艺术研究会平顶山分会协办。旨在展示我市模特表演的整……
    日期:2018-10-16 来源:平顶山日报
  • 昨天上午,在新华区建设街小学操场上,三年级学生轮流蒙上眼睛感受盲人如何绕开障碍物。当天是世界盲人节,该校开展了盲人体验日活动,以此倡导学生关爱身边残疾人。记者 张鹏 摄
    日期:2018-10-16 来源:平顶山晚报
  • 1.停电公示:因消除电网设备缺陷,需要对10kV Ⅰ市东71-Ⅰ市东9;Ⅱ市东71-Ⅱ市东90间线路停电。计划停电时间为2018年10月25日(星期四)07:00-18:00,停电范围:青桐街与建设路交叉口至河南神马……
    日期:2018-10-16 来源:市供电总公司
  • 在高考改革的大趋势下,近年来,理科类的竞赛受到高校的青睐,成为高校自主招生报考的主要条件。为了普及化学知识,为高校输送更多优秀人才,由市化学化工学会主办、市教育局教研室、市一中承办……
    日期:2018-10-16 来源:平顶山新闻网
  • “圣人以治天下为事者也,必知乱之所自起,焉能治之……”10月15日上午,为弘扬中华传统文化、传承中华文明,鲁山县实验学校千名学生身着汉服,在霏霏秋雨中共诵《墨经》,拉开了该县墨子诞辰24……
    日期:2018-10-16 来源:平顶山新闻网
当前第1页  共552页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号