民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 8月20日,在火车站售票大厅,市民排队在自动取票机上办理着预订票取票手续。当日,记者在平顶山火车站了解到,随着全国各大中专院校开学日期的临近,火车票网上预订量开始持续增大,其中前往北……
    日期:2018-08-21 来源:平顶山晚报
  • 8月20日,一位小女孩在家人的带领下,在景观栈道上嬉戏。当日,记者在市河滨公园内的圪针山上看到,一条使用复合型板材修建的景观栈道在这里落成,并连接起两个风雨亭,成为公园内一道新景观。……
    日期:2018-08-21 来源:平顶山晚报
  • (记者 焦葵葵)8月20日上午,2018年市民政局“福彩公益·百名助学”活动助学金发放仪式在平顶山广播电视台演播厅举行。来自鲁山县、叶县等地的100名今年被二本以上院校录取的贫困学子,领到圆……
    日期:2018-08-21 来源:平顶山日报
  • (记者 魏广军)8月19日,市国土资源局不动产登记中心相关负责人介绍,自8月20日起,不动产登记证办理地点由市行政服务中心一楼大厅搬至三楼大厅。为方便群众,市不动产登记中心以深化“放管服……
    日期:2018-08-21 来源:平顶山日报
  • 8月19早上,记者在市区万达广场西侧道路上看到,50多米长的钢制交通护栏被吹翻在地。从市气象部门了解到,受台风 “温比亚”影响,从8月17日晚间开始,我市出现狂风暴雨天气,大部分地区下起中……
    日期:2018-08-20 来源:平顶山晚报
  • 从平顶山西站获悉,受强降雨天气影响,8月20日、21日,平顶山西站将有4趟旅客列车停运,请广大市民留意。据介绍,因台风袭扰,我国华东、华中多地近期连续出现强降雨天气,受其影响,京九线、陇……
    日期:2018-08-20 来源:平顶山西站
  • 从市气象台获悉,今起三天我市以多云或晴天为主,气温明显回升。风雨给鹰城降了温,让小伙伴们感受到了初秋的韵味,不过这只是暂时的,高温还将持续一段时间。据市气象台工作人员介绍,受台风“……
    日期:2018-08-20 来源:市气象台
  • 出席表彰仪式的“好医生” 记者 王春霞 文/图2018年8月19日是首届“中国医师节”。昨天上午,市卫计委举行首届中国医师节庆祝暨表彰会,决定授予秦金环等15名医生平顶山市“最具贡献好医生”称……
    日期:2018-08-18 来源:平顶山晚报
  • 在卫东区行政服务中心大厅,宣读结婚誓词的新人向前来祝福的市民挥手致谢。 记者 杨元琪/文 李英平/图昨天是七夕,市区不少新人登记结婚,民政部门在各县(市、区)婚姻登记处增加人力,为大家……
    日期:2018-08-18 来源:平顶山晚报
  • 鲁峰山下的民俗表演 记者 胡耀华 文/图昨天上午,鲁山县辛集乡境内的鲁峰山下歌声阵阵、锣鼓喧天,我们的节日——2018中国(鲁山)七夕节拉开帷幕。众多国内文化、民俗专家学者,省、市、县有关……
    日期:2018-08-18 来源:平顶山晚报
当前第1页  共516页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号