民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 1月16日,市气象台发布未来3天天气预报,1月18日,我市有轻到中度霾,但在19日出现的4至5级大风作用下,雾霾将逐渐消散。“本周前期我市天气以多云天气为主,后期在大风作用下,以晴天天气为主……
    日期:2017-01-17 来源:市气象台
  • 1月16日,在平顶山火车站售票大厅,志愿者在为旅客讲解自动售(取)票机的使用方法。今年春运开始后,平顶山火车站在售票大厅的自助售票区增设了志愿服务人员,向购票的旅客提供车次查询、银行……
    日期:2017-01-17 来源:平顶山晚报
  • 从市书法家协会获悉,春节将至,市书法家协会响应中国书协、省书协“送万福进万家”的号召,将每年都要进行的义写春联活动规模扩大,组织书法家在市区多个地点为市民义写春联,请市民注意时间地……
    日期:2017-01-17 来源:平顶山晚报
  • 外出就餐后厨卫生情况如何?厨师和帮工有无按规定戴厨师帽、穿工作服?食品加工到什么程度?记者近日了解到,鹰城多家饭店后厨禁地可以实现全程直播,消费者外出就餐关心的“舌尖安全”在逐步可……
    日期:2017-01-17 来源:平顶山晚报
  • 春节将至,市区年味儿越来越浓,鹰城市民采买年货的热情也逐渐高涨。记者走访市场发现,为了吸引顾客,众多商家铆足了劲儿,为市民的“买买买”早早备货。超市装扮年味儿浓每逢佳节,各大超市都……
    日期:2017-01-17 来源:平顶山晚报
  • 春节临近,各种年货应声而涨几乎是每年的铁律。记者昨天走访市区农贸市场发现,在目前进入消费旺季的情况下,鸡蛋价格却下跌,不少商家出售的鸡蛋价格每斤(1斤=500克)仅3.2元。昨天上午11时,……
    日期:2017-01-17 来源:平顶山晚报
  • 1月16日,来往车辆在市区光明路中段“蜗行”。当天,记者在市区多条道路观察发现,随着春节临近,市区车流量开始上升,建设路、开源路、光明路、平安大道、新华路、湛北路、劳动路等路段车辆拥……
    日期:2017-01-17 来源:平顶山晚报
  • 1月14日,两名工人在新城区和谐路体育健身游园施工现场为健步走环道路面上色。该项目规划面积1.8万平方米,其中绿化面积10688平方米,设有篮球场、门球场、羽毛球场和健身广场、健步走环道等。……
    日期:2017-01-16 来源:平顶山日报
  • 1月15日,市社会福利院里,志愿者在陪孤残儿童看书。当天,市图书馆的20位志愿者来到市社会福利院,看望这里的孤残儿童,并为他们带去了节日礼物。记者 李英平 摄
    日期:2017-01-16 来源:平顶山晚报
  • 昨日,一位路人从晾晒的一串串腊肠旁经过。随着春节的临近,不少市民都爱灌制腊肠、腌制腊肉来丰富自家的餐桌。市疾控中心有关人士提醒市民, 在腊味肉品中含有大量的胆固醇和高盐成分,过多食……
    日期:2017-01-16 来源:平顶山晚报
当前第1页  共1235页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:638612次