民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 现场制作元宵记者 彭程 摄2月18日上午,雪花飞舞,寒气逼人,却挡不住市民外出购买汤圆的热情,在市区大型超市及老字号汤圆售卖点,出现了市民排队购买的热闹景象,透出浓浓的节日味儿。在市区……
    日期:2019-02-19 来源:平顶山晚报
  • 2月16日,由市文化广电和旅游局主办、市群艺馆承办的“红红火火过大年”系列活动——葫芦丝演奏专场,在市区鹰城广场举行,14首不同主题的葫芦丝乐曲,吸引众多市民。 记者 李英平 摄
    日期:2019-02-19 来源:平顶山晚报
  • 图为范军(左)和明男男在表演相声。第十四届马街书会优秀曲艺节目展演汇报演出暨中国曲艺牡丹奖艺术团“送欢笑”走进河南宝丰专场演出于2月17日晚在宝丰演艺中心举行。河南艺人范军搭档明男男……
    日期:2019-02-19 来源:平顶山晚报
  • 2月1日起,市住房公积金管理中心开通了“按月冲还贷”业务。“按月冲还贷”业务与之前的“冲还贷”业务有什么区别,对贷款职工有什么影响,该业务具体怎么办理,申请人需要符合什么条件?昨天,……
    日期:2019-02-19 来源:平顶山晚报
  • 从市公交总公司了解到,为优化市民出行环境,市公交总公司在新近进行的市区公交站亭新建、改建过程中,对建设路14个公交站亭的位置进行了改移,请广大市民留意。据市公交总公司有关负责人介绍,……
    日期:2019-02-19 来源:平顶山晚报
  • 从市城市管理局了解到,由市委宣传部、市城市管理局、市住房和城乡建设局、市文化广电和旅游局、平顶山日报传媒集团联合举办的市第一届鹰城之夜元宵节彩灯摄影(微视频)展2月19日开幕。为活跃……
    日期:2019-02-19 来源:平顶山日报
  • 2月18日,市气象台发布未来三天天气预报,19日(正月十五)我市以多云天气为主,20日、21日有降水。“受西南暖湿气流影响,我市出现降水过程,但气温总体回升,特别是最低气温将升至0℃以上。”……
    日期:2019-02-19 来源:市气象台
  • (记者卢晓兵)2月18日,据市图书馆有关负责人介绍,为弘扬中华优秀传统文化,增添节日的欢乐气氛,由市文化广电和旅游局、市文明办主办,市图书馆、市群艺馆等承办的大型“元宵灯谜 魅力……
    日期:2019-02-19 来源:平顶山日报
  • 昨天,马街书会上,艺人在卖力表演,吸引众多观众。记者 杨元琪/文 禹舸/图说不尽古今中外千年事,唱不完天南地北大奇观。被誉为中国民间艺苑奇葩的马街书会正会于昨天在宝丰县杨庄镇马街村精彩……
    日期:2019-02-18 来源:平顶山晚报
  • 2月17日上午,马街书会现场举行中国曲艺交易中心开馆仪式,万余名群众和中央、省、市媒体记者见证了这一时刻。古朴的中式建筑巍峨壮观,传统回廊更是散发着艺术气息。简短的开馆仪式后,记者与……
    日期:2019-02-18 来源:平顶山晚报
当前第1页  共644页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号