民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 4月22日下午,在卫东区图书馆里,工作人员将少儿读物送给小朋友。为让孩子们多读书、读好书,在4月23日世界读书日来临之际,卫东区图书馆准备了700余本科普、文学类的少儿书籍,赠送给辖区里的……
    日期:2018-04-23 来源:平顶山晚报
  • 4月22日,来自国内外的参赛选手冲出起点。当日上午8时,由舞钢市政府、平顶山市体育局主办,舞钢市体育局、旅游局等单位承办的2018舞钢国际环湖马拉松赛在舞钢马拉松广场鸣枪开跑,来自8个国家……
    日期:2018-04-23 来源:平顶山晚报
  • (记者巫鹏 通讯员余胜利)4月20日,从平顶山西站获悉,4月29日至5月1日,郑州铁路局集团有限公司管内加开安阳—邓州/邓州—新乡K5343/K5344次临时客车1对。为增强旅客乘车舒适度,此次加开临客……
    日期:2018-04-23 来源:平顶山西站
  •    昨日,舞钢市一年一度的国际环湖马拉松比赛在舞钢马拉松广场拉开序幕,来自国内外的运动员奋勇开跑。同样吸人眼球的,还有舞钢市食药监局组织的特色美食街,以其古色古香的造型,……
    日期:2018-04-23 来源:平顶山新闻网
  •    市招办昨日提醒考生,上半年中小学教师资格笔试成绩今起揭晓,考生可登录中小学教师资格考试网查询。    有关人士介绍,由于考生人数较多,开放查询成绩首日可能会出现……
    日期:2018-04-23 来源:平顶山新闻网
  • (记者卢晓兵)4月22日,记者从市文化艺术中心了解到,“新时代 · 新国乐”平顶山民族乐团2018演出季第一场“春色鹰城”民族音乐会开始领票。此次音乐会由市文广新局主办,市文化艺……
    日期:2018-04-23 来源:平顶山日报
  • 从国家统计局平顶山调查队了解到,3月份,市区居民消费价格(以下简称CPI)总水平环比(与2月相比)下降0.4%,3月份市区物价走势的主要特点是,随着气温升高,农产品大量上市,新鲜蔬果价格呈现……
    日期:2018-04-21 来源:平顶山晚报
  • 4月20日,2018年平顶山市老年人健身秧歌交流展示活动在市体育运动学校篮球馆举行,我市15支代表队180名选手参加。本次老年人健身秧歌交流展示活动由市老年人体育协会主办,市老年人体育协会秧歌……
    日期:2018-04-21 来源:平顶山晚报
  • (记者 孙聪利)4月20日上午,记者从市社科联获悉,在刚刚结束的2018年“裕丰杯”郑州春季餐饮文化交流会上,我市参赛选手喜获佳绩。“裕丰杯”郑州春季餐饮文化交流会(以下简称郑州春季餐交会……
    日期:2018-04-21 来源:平顶山日报
  • 4月20日下午,市城乡一体化示范区计生卫生局工作人员来到龙翔幼儿园开展春季传染病知识宣传工作。  记者 邱爽 摄
    日期:2018-04-21 来源:平顶山日报
当前第1页  共1496页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号