新闻发布会
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 新闻发布会
  • (记者 孙聪利)1月22日上午,市十一届人大二次会议、市政协九届二次会议新闻发布会在平顶山博物馆报告厅举行。据市人大常委会秘书长、本次人大会议新闻发言人肖元欣介绍,市十一届人大二次会议……
    日期:2019-01-23 来源:平顶山日报
  • (记者 王孟鹤)12月27日上午,我市举行2018年第四期新闻发布会。市司法局、市环保局、市卫计委的有关负责人分别就我市司法工作、环境污染防治攻坚战、医疗机构依法执业信用评价等工作进行介绍……
    日期:2018-12-28 来源:平顶山日报
  • 9月27日下午,市政府新闻办在平顶山博物馆报告厅举行2018年第三季度新闻发布会,市住建局、市商务局、市旅游局、市交通运输局相关负责人分别介绍今年1-8月份各部门重点工作开展情况,并现场回答……
    日期:2018-09-28 来源:市政府新闻办
  • 7月12日上午,市政府新闻办在平顶山博物馆报告厅举行2018年第二期新闻发布会。市工信委、市人社局、市民政局、市体育局相关负责人就各自重点工作开展情况进行了介绍,并回答省、市媒体记者提问……
    日期:2018-07-13 来源:平顶山日报
  • (记者田秀忠)6月13日下午,2018中国(平顶山)尼龙新材料产业技术发展大会新闻发布会在市委、市政府办公大楼举行。副市长李毛、王朴出席。李毛介绍了大会的筹备情况。他指出,2018中国(平顶……
    日期:2018-06-14 来源:平顶山日报
  • 4月25日上午,市政府新闻办公室主任申建华主持召开我市2018年第一期新闻发布会,市发改委、市教育局、市科技局、市工商局的有关负责人分别就我市一季度经济运行情况、农村义务教育阶段学生营养……
    日期:2018-04-26 来源:市政府新闻办公室
  • (记者 程颖)12月28日上午,市政府新闻办公室在平顶山博物馆一楼报告厅举行2017年第三期新闻发布会。记者从新闻发布会上了解到,今年以来在市委、市政府的坚强领导下,我市贯彻绿色发展理念的……
    日期:2017-12-29 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)9月28日上午,市政府新闻办公室在平顶山博物馆一楼报告厅举行2017年第二期新闻发布会,市交通运输局纪委书记郭素霞、市卫计委副主任陈运池、市旅游局副局长谢炜受邀作信息发布,……
    日期:2017-09-29 来源:平顶山日报
  • 为深入贯彻落实中央和省委、市委部署要求,进一步强化广大政法干警执法为民意识,持续深化巩固“两学一做”学习教育成果,全面推进政法队伍思想作风和执法司法能力建设,不断增强人民群众的安全……
    日期:2017-06-27 来源:平顶山日报
  • 4月27日上午,平顶山市人民政府新闻办公室在平顶山博物馆一楼报告厅举行2017年首场新闻发布会,邀请市发改委主任荆建刚介绍我市一季度经济运行和重点项目建设情况,市教育局副局长苏红英介绍我……
    日期:2017-04-28 来源:平顶山日报
当前第1页  共4页
上一页 1 2 3 4 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号