领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者韩江法)2月5日下午,副市长刘文海带领市政府办和有关部门负责同志,对节前市场供应、食品安全和特种设备安全监管工作进行现场察看。刘文海一行先后到一鼎鲜酒店、体南农贸市场、河滨公……
    日期:2018-02-07 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)2月5日下午,市委书记周斌主持召开市委常委会会议,传达学习全国安全生产电视电话会议精神,听取湛河综合治理工程情况汇报,研究部署相关工作。会议指出,去年以来,市委、市政……
    日期:2018-02-06 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)2月5日下午,副市长魏建平带领市政府办、市住建局、市规划局、市发投公司、市兴城公司等单位的有关负责同志到新华区实地督导拆迁工作。在听取了新华区政府主要负责同志情况汇报……
    日期:2018-02-06 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)2月2日,副市长冯晓仙带领市政府办和市直有关部门的负责同志到郏县调研脱贫攻坚工作。冯晓仙一行首先到冢头镇花园村党群服务中心,了解脱贫攻坚工作开展情况,在该村卫生室了解……
    日期:2018-02-05 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)2月2日下午,副市长魏建平带领市政府办、市交通运输局等单位负责人到周南、郑西高速平顶山段施工现场,向奋战在一线的职工送上新春祝福。每到一处,魏建平都认真了解项目进度,详……
    日期:2018-02-05 来源:平顶山日报
  • 2月2日,中国共产党河南省第十届纪律检查委员会第三次全体会议在郑州召开。当天上午举行的第一次大会以视频会议形式召开,我市设立分会场组织收听收看。市四大班子领导周斌、张雷明、葛巧红、李……
    日期:2018-02-03 来源:平顶山日报
  • (记者 毛玺玺)2月2日下午,我市扫黑除恶专项斗争领导小组第一次会议在市委、市政府办公大楼召开。市委常委、政法委书记黄庚倜,副市长、市公安局局长邓志辉,市中级人民法院院长刘冠华,市人……
    日期:2018-02-03 来源:平顶山日报
  • (记者 韩江法)2月2日下午,在全省“互联网+政务服务”工作电视电话会议结束后,我市接着召开会议。市委常委、常务副市长摆向阳出席。摆向阳指出,省委、省政府提出“上一张网、办所有事”的工……
    日期:2018-02-03 来源:平顶山日报
  • (记者 王孟鹤)2月2日上午,副市长冯晓仙带领市政府办公室和市直有关部门的负责同志到叶县保安镇调研脱贫攻坚工作,并看望慰问基层一线扶贫干部。冯晓仙首先听取了保安镇近期的脱贫攻坚工作汇……
    日期:2018-02-03 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹 实习生毛之成)2月1日,副市长刘文海带领市政府办公室和市商务局的负责人,到湛河区调研开放招商工作。刘文海一行先后到泰顺达物流园、华匠电气机械制造有限公司、苏宁易购物流园……
    日期:2018-02-03 来源:平顶山日报
当前第14页  共707页
上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号