领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • 8月4日上午,市长周斌带队察看市区集中供热管网扩建工程。他强调,要强化责任意识,积极协调配合,营造良好环境,千方百计加快工程进度。副市长魏建平、市城乡一体化示范区党工委书记齐俊禄一同……
    日期:2017-08-06 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)8月2日至3日,省人大常委会党组书记、副主任刘春良带领省人大常委会调研组深入我市,就推进县乡人大工作和建设开展调研。省人大常委会秘书长丁巍、办公厅研究室主任陈陆浩、选任……
    日期:2017-08-04 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)8月3日下午,市长周斌主持召开专题办公会议,听取项目库建设和建设项目模拟审批工作情况汇报,研究部署相关工作。副市长李毛、魏建平出席会议。周斌指出,项目是推进各项工作的……
    日期:2017-08-04 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)8月3日上午,以省卫计委副主任谢李广为组长的省政府集中督查第八督查组到我市督查指导工作。市长周斌、副市长王朴出席上午召开的座谈会。谢李广代表督查组介绍了此次集中督查的……
    日期:2017-08-04 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)8月1日至2日,省人大常委会委员、省人大内务司法委员会主任委员、省人大常委会内务司法工作委员会主任张国臣带领省人大常委会调研组到我市,对就业促进工作进行调研。市人大常委……
    日期:2017-08-03 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)8月2日上午,市委、市政府召开座谈会,听取百城建设提质工程进展情况汇报。市委书记胡荃,市长周斌,市委常委、秘书长杨克俊,市人大常委会副主任史正廉,副市长魏建平和各县(市……
    日期:2017-08-03 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)8月2日下午,全市工业转型攻坚暨“退城进园”推进大会在市行政服务综合楼召开。市长周斌出席会议并讲话。市人大常委会副主任史正廉,副市长李毛,市政协副主席郑枝、张电子出席……
    日期:2017-08-03 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)8月1日下午,全市平安建设表彰暨领导小组(扩大)会议召开。市委书记胡荃在会上强调,做好综治和平安建设工作责任重大、使命光荣。各级各部门要牢记使命、不负重托,勇于担当、真……
    日期:2017-08-02 来源:平顶山日报
  • (记者何思远)8月1日上午,在收听收看了全省高层建筑消防安全暨电气火灾综合治理电视电话会议后,我市接着召开会议,贯彻省会议精神,部署我市工作。副市长邓志辉、魏建平出席会议。邓志辉在讲……
    日期:2017-08-02 来源:平顶山日报
  • (记者华谦 王民峰)根据省委统一安排部署,省委第二巡视组进驻我市开展巡视工作。7月31日上午,省委第二巡视组巡视平顶山市工作动员会召开。省委巡视工作领导小组成员朱是西,省委第二巡……
    日期:2017-08-01 来源:平顶山日报
当前第14页  共676页
上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4228924次