领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (2017年11月23日中国共产党平顶山市第九届委员会第四次全体会议通过)中国共产党平顶山市第九届委员会第四次全体会议,于2017年11月23日召开。全会由市委常委会主持。市委书记胡荃作了讲话。……
    日期:2017-11-28 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)11月27日上午,平煤神马集团、福建恒申控股集团、北京三联虹普公司合资合作推进会议举行,三方在会上签订协议,共同建设20万吨/年环己酮项目和10万吨/年锦纶6民用丝项目。市长周……
    日期:2017-11-28 来源:平顶山日报
  • 11月27日下午,市委书记胡荃到平煤神马集团一矿、四矿、五矿、九矿和香山矿调研环境污染防治工作时强调,要认真贯彻落实党的十九大和省委十届四次、市委九届四次全会精神,牢牢坚持绿色发展理念……
    日期:2017-11-28 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)11月25日上午,平煤神马医疗集团总医院胸痛中心、中国绿色电生理联盟平顶山联盟成立大会暨学术研讨会举行,副市长王朴出席并讲话。王朴指出,平煤神马医疗集团总医院在我市医疗系……
    日期:2017-11-27 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)11月24日下午,市长周斌带领市直有关部门负责同志到石龙区现场办公。他强调,要始终把加快发展作为第一要务,凝心聚力抓经济发展,着力培育壮大主导产业,坚持用市场经济的思路和……
    日期:2017-11-26 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)11月24日上午,全市脱贫攻坚百日会战推进会在市委、市政府办公大楼召开,听取各县(市)、石龙区百日会战进展情况汇报,通报近期全省督查巡查反馈情况,部署当前脱贫攻坚重点工作……
    日期:2017-11-26 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)11月23日,中国共产党平顶山市第九届委员会第四次全体(扩大)会议召开。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和省委十届四次全会精神,表决通过……
    日期:2017-11-24 来源:平顶山日报
  •       传达学习《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》和全省学习贯彻党的十九大精神……
    日期:2017-11-24 来源:平顶山日报
  • (记者杨德坤)11月23日下午,全市文化扶贫暨基层综合性文化服务中心建设工作现场推进会在舞钢市召开,副市长王朴出席。王朴一行先后到枣林镇综合文化站及张卜庄村、韦庄村综合性文化服务中心参……
    日期:2017-11-24 来源:平顶山日报
  • (记者华谦 韩江法)11月22日上午,第二次全市人民防空会议召开。市委书记胡荃在会见与会代表时强调,人民防空是国防的重要组成部分,对于保护国家和人民生命财产安全具有现实和长远的战……
    日期:2017-11-23 来源:平顶山日报
当前第14页  共689页
上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5289735次