领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者华谦 韩江法)11月22日上午,第二次全市人民防空会议召开。市委书记胡荃在会见与会代表时强调,人民防空是国防的重要组成部分,对于保护国家和人民生命财产安全具有现实和长远的战……
    日期:2017-11-23 来源:平顶山日报
  • 研究部署培育经济发展新供给 新动力、环境污染防治等工作 (记者孙鹏飞)11月22日下午,市长周斌主持召开市政府第79次常务会议,听取《平顶山市积极发挥新消费引领作用加快培育形成新……
    日期:2017-11-23 来源:平顶山日报
  • (记者张亚丹)11月21日上午,副市长、大泥河市级河长王朴带领市河长制办公室各成员单位负责同志,开展大泥河市级河长巡河调研,并召开大泥河市级河长会议暨清河行动动员会。王朴一行先后来到……
    日期:2017-11-23 来源:平顶山日报
  • (记者巫鹏)11月20日,国务院教育督导委员会督查组在国家督学霍天强的带领下,来到我市对宝丰县、石龙区义务教育发展基本均衡工作进行评估验收。省教育厅副巡视员张涛、副市长王朴等出席汇报……
    日期:2017-11-22 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)11月21日下午,全市安全生产紧急会议在新华区政府召开,副市长李毛出席。李毛指出,当前已经进入冬季,正是安全生产的关键时期,安全隐患和不安全因素较多。各级、各部门、各单……
    日期:2017-11-22 来源:平顶山日报
  • (记者刘晓雷)11月20日,在收听收看了全省冬春农田水利基本建设电视电话会议后,我市接着召开会议,副市长冯晓仙出席。冯晓仙强调,各级各有关单位务必加强力量,加快建设进度,按照农村饮水……
    日期:2017-11-21 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)11月20日下午,市政府召开工业企业减排和清洁生产工作推进会,副市长李毛参加。会议指出,清洁生产通过不断采取改进设计、使用清洁能源和原料、改善管理等措施,从源头削减污染……
    日期:2017-11-21 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军)11月17日下午,全市产业集聚区暨服务业“两区”建设推进会召开,副市长李毛、王朴参加。会议指出,市委、市政府高度重视产业集聚区和服务业“两区”建设工作,把这项工作作为稳……
    日期:2017-11-20 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)11月17日上午,全市棚户区改造现场会在郏县召开,副市长魏建平及全市相关单位负责人参会。会议通报了我市今年住房保障工作开展情况和明年棚户区改造计划筹备情况,有关县(市、区……
    日期:2017-11-20 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军)11月16日下午,市全域规划编制动员大会召开,副市长魏建平参加。国家住建部驻我市规划督察员马振业及市直有关部门、各县(市、区)、市重点企业负责人参加会议。魏建平指出,编制……
    日期:2017-11-18 来源:平顶山日报
当前第15页  共689页
上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5308286次