领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者孙鹏飞)7月31日下午,市政府召开专题会议,听取全市现代物流业发展情况汇报,研究进一步加快现代物流业发展的办法措施。市长周斌出席会议并讲话,副市长王朴主持会议。周斌指出,现代物……
    日期:2017-08-01 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛 张鸿雨)7月28日,副市长李毛带领市发改委、市工信委、市商务局、市统计局等部门的负责人到鲁山县和石龙区调研工业和产业集聚区发展情况。李毛一行先后来到河南鲁阳公酒业有……
    日期:2017-07-31 来源:平顶山日报
  •  (记者华谦)7月27日上午,市委书记胡荃主持召开市委常委会议军会议,听取平顶山市武装工作情况汇报,研究部署服务支持改革强军工作。    会议指出,去年以来,军分……
    日期:2017-07-28 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)7月27日下午,市委书记胡荃在听取统计新入库项目谋划、新型农村社区遗留问题整改、社会扶贫等重点工作推进情况时强调,要进一步提升思想认识,加强组织领导,认真研究政策,投入……
    日期:2017-07-28 来源:平顶山日报
  • 八一建军节临近,7月27日上午,副市长邓志辉带领市政府办公室、市委组织部、市人力资源和社会保障局等部门和单位的相关负责人看望慰问我市部分企业军转干部。邓志辉一行分别来到从市商业大楼保……
    日期:2017-07-28 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)7月26日上午,我市召开庆祝八一建军节座谈会。军地双方欢聚一堂,同庆建军佳节,共叙鱼水深情。市委书记胡荃出席会议并讲话,市长周斌主持会议。市委常委、政法委书记黄庚倜,市委……
    日期:2017-07-27 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)7月26日下午,市政府第五次全体(扩大)会议在市行政服务综合楼召开。会议的主要任务是贯彻落实全省经济运行工作电视电话会议精神,认真总结上半年政府工作,安排部署下半年重点……
    日期:2017-07-27 来源:平顶山日报
  • (记者华谦 孙鹏飞) 在中国人民解放军建军90周年之际,胡荃、周斌等市领导于7月26日上午分别看望慰问驻平部队官兵和军队离退休干部,向他们及全市广大驻平部队官兵致以节日的问候和……
    日期:2017-07-27 来源:平顶山日报
  • 7月25日下午,平顶山弘信大数据双创产业园规划汇报会在市委、市政府办公大楼举行。市长周斌、副市长李毛、市城乡一体化示范区党工委书记齐俊禄,云创智谷(北京)科技有限公司首席执行官李震、福……
    日期:2017-07-26 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)7月25日下午,市委书记胡荃带领有关部门负责同志到鲁山县调研脱贫攻坚工作。他强调,要因地制宜,多管齐下,精准施策,分类指导,推动形成产业扶贫、金融扶贫、健康扶贫、社会扶贫……
    日期:2017-07-26 来源:平顶山日报
当前第15页  共676页
上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4221105次