领导活动
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 领导活动
  • (记者傅纪元)6月7日上午,2018年全国普通高校招生考试正式拉开帷幕。副市长王朴带领有关部门负责同志到市招办和市区部分考点巡视。在市招办,王朴一行察看了市国家教育考试考务指挥中心、试卷……
    日期:2018-06-08 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛)6月5日至6日,省人大常委会副主任、省总工会主席王保存带领相关部门和单位的负责同志,到鲁山县现场对接协调脱贫攻坚项目。省人大常委会选任联工委主任李恩东及省委省直工委、省……
    日期:2018-06-07 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)6月6日上午,市长张雷明到宝丰县和鲁山县的部分企业、矿山,对我市落实中央环保督察组反馈意见整改情况进行再督导、再推动。张雷明首先来到河南大地水泥有限公司,认真察看水泥熟……
    日期:2018-06-07 来源:平顶山日报
  • (记者韩江法)6月6日上午,副市长魏建平就市区土地收储工作进行调研。魏建平带领市国土资源局、市城乡规划局等单位的负责同志,实地察看了市城乡一体化示范区、湛河区共7宗收储地块,并在湛河……
    日期:2018-06-07 来源:平顶山日报
  • (记者孙鹏飞)6月5日上午,全市“新时代好少年”命名和干部作风大整顿第四次督查通报会在市会议中心召开。市委书记周斌、市长张雷明分别在会上讲话,市委副书记葛巧红主持会议,市人大常委会主……
    日期:2018-06-06 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)6月5日,副市长、市副总河长冯晓仙带领相关部门负责同志到宝丰县、郏县督导北汝河非法采砂整治工作。冯晓仙实地查看了北汝河宝丰县赵庄镇大韩庄段,石桥镇王庄村段、镇海寺段,郏……
    日期:2018-06-06 来源:平顶山日报
  •  (记者 孙鹏飞)6月4日上午,市委书记周斌主持召开市委常委会(扩大)会议,听取近一阶段脱贫攻坚工作进展和扶贫督察工作情况汇报,专题研究部署下一步脱贫攻坚工作。会议指出,经过近一……
    日期:2018-06-05 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)6月3日,副市长、市副总河长冯晓仙带领相关部门负责同志,到叶县督导燕山水库清湖行动,到鲁山县督导沙河非法采砂整治工作。冯晓仙先后实地察看了燕山水库清湖情况、沙河鲁山县马……
    日期:2018-06-05 来源:平顶山日报
  • (记者常洪涛)6月4日下午,全市教育扶贫学生资助工作推进会在鲁山县召开。副市长王朴出席会议并讲话。王朴指出,近年来全市教育系统认真实施教育脱贫专项工作方案,取得了明显成效,但要清醒地……
    日期:2018-06-05 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)6月4日,副市长、市北汝河防汛指挥部指挥长邓志辉带领相关部门负责同志检查北汝河防汛工作,并到应河巡河。邓志辉一行首先巡查了应河宝丰县杨庄段,随后检查了宝丰县防汛物资储备……
    日期:2018-06-05 来源:平顶山日报
当前第15页  共175页
上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号