民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 市招办昨天下发通知,我省2016级普通高中学业水平考试将于1月12日至14日进行,我市24864名考生参加,报考科次213208人次,全市设16个考点803个考场。其中市区考生7612人,考点分别设在市一中、……
    日期:2018-01-09 来源:平顶山新闻网
  • 市招办昨天发布消息,经研究,省招办确定我省2018年普通高等学校招生三类艺术专业省统考合格线。其中美术类170分,编导制作类110分,书法类195分。按照规定,凡省统考成绩达到专业合格线的考生……
    日期:2018-01-09 来源:平顶山新闻网
  • 昨日,记者从市食药监局获悉,《河南省食品小作坊、小经营店和小摊点管理条例》已经通过省第十二届人民代表大会常务委员会第三十二次会议审议,将于3月1日起正式施行。据市食药监局有关负责人介……
    日期:2018-01-09 来源:平顶山新闻网
  • 1月7日,市气象台发布未来三天天气预报,未来几天我市将持续低温,8日、9日有大风。从2日至7日,我市迎来了两轮降雪,据统计,2日20时至5日7时,我市各县(市)国家观测站降雪量为:舞钢市31.1……
    日期:2018-01-08 来源:市气象台
  • 1月7日,市文明办有关负责人介绍,新年伊始,我市的李美萍家庭、张辉家庭喜获第一届河南省文明家庭称号。去年7月,我省启动了第一届河南省文明家庭评选表彰活动。经过基层推荐、征求意见、专家……
    日期:2018-01-08 来源:平顶山晚报
  • 1月6日上午,在市区新华路中段某住宅小区里,市自来水公司的工作人员在对水表采取防冻措施。为保障居民正常用水,近日,市自来水公司工作人员放弃周末休息时间,到各小区和居住点,对供水管道、……
    日期:2018-01-08 来源:平顶山晚报
  • 1月7日,市民在积雪中打乒乓球。当日,大雪初晴,市区鹰城广场东北侧的体育公园乒乓球区十分热闹,一张张球台前,市民挥拍发球,长拉短扣。一位张姓市民告诉记者,虽然这两天雪下得很大,但这里……
    日期:2018-01-08 来源:平顶山晚报
  • (记者 韩江法)为确保乘客和营运车辆在路面积雪结冰情况下的安全,1月5日,市公交总公司根据部分路段坡陡路滑的实际,对部分线路临时停运或对营运区间进行调整。临时停运线路(2条线路):12路……
    日期:2018-01-06 来源:平顶山日报
  • 大雪冰冻天气,很多市民为确保出行安全为爱车加装防滑链,一时间市区汽车维修铺生意火爆,有精明商家一天狂赚两三万元。5日上午,记者在市区建设路西段天惠汽配城看到,数十家开门营业的店铺中……
    日期:2018-01-06 来源:平顶山晚报
  • (记者 卢晓兵)1月5日,市群艺馆相关负责人介绍,市文广新局、市妇联定于今年国际劳动妇女节期间,联合举办第七届平顶山市“巾帼风采”美术、书法、摄影作品展。活动旨在热情讴歌党的十九大精……
    日期:2018-01-06 来源:平顶山日报
当前第7页  共1437页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5244120次