民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 记者昨天从建设部门了解到,作为我市百城建设提质工程的重要组成部分,市区建设路示范路段园林景观提升工程已经启动,光明路至开源路全长1.5公里的路段将按高标准打造,增加绿地空间,新建并改……
    日期:2019-03-14 来源:平顶山新闻网
  • 3月11日,市人社局有关负责人介绍,2019年全市机关事业单位工勤技能岗位等级考核报名于3月11日开始,3月25日截止。考核对象范围为机关、事业单位工勤技能岗位在岗正式工作人员和聘用工作人员;……
    日期:2019-03-14 来源:平顶山新闻网
  • 从市总工会获悉,市五一劳动奖状、市五一劳动奖章和市工人先锋号推荐评选日前启动,申报日期截至3月25日,欢迎符合条件者踊跃向各自所属的工会组织报名。据介绍,市五一劳动奖状授予先进企事业……
    日期:2019-03-14 来源:平顶山晚报
  • 从市司法局获悉,首届平顶山市十大法律援助精品案件评选揭晓,市法律援助中心指派的“韩某等6人刑事附带民事赔偿纠纷案”等法律援助案件入选。为建立法律援助精品案件评选机制,加强法律援助案……
    日期:2019-03-14 来源:平顶山晚报
  • 3月13日上午,市区开源路湛河桥东侧晚报读者纪念林附近的河堤上,红梅盛开,吸引了大批市民(记者 禹舸 摄)。湛河两岸,柳树新叶嫩绿成荫,带来一片生机(记者 张鹏 摄)。湛河公园负责人告诉……
    日期:2019-03-14 来源:平顶山晚报
  • 从市气象台获悉,今起三天我市以晴好天气为主,气温回升明显。温暖的日子总会到来,只是道路有些曲折罢了。据市气象台工作人员介绍,今起三天我市以晴天或多云为主,风力也不算大,气温有明显回……
    日期:2019-03-14 来源:市气象台
  • 3月12日中午,省野生动物救护中心工作人员来到鲁山县林业局,将在该县发现的国家一级重点保护野生动物黑鹳接到中心喂养,这是鲁山县在20余年间救助的第三只黑鹳。当天上午,记者在该县林业局野……
    日期:2019-03-14 来源:平顶山日报
  • 从平顶山火车站获悉,受全国旅客列车运行图调整影响,铁路部门已暂停发售4月9日及以后的旅客列车车票。据了解,为更好地满足广大旅客的出行需要,铁路部门将在4月上旬对全国旅客列车运行图进行……
    日期:2019-03-14 来源:平顶山火车站
  • 3月12日上午,市区建设路西段天惠花卉市场里,张女士在整理摊位上的兰花。记者当天了解到,近日该市场鲜花生意火爆,兰花销量不错。商户张女士告诉记者,今年该市场不少商户把墨兰、蝴蝶兰、小……
    日期:2019-03-13 来源:平顶山晚报
  • 记者 牛超/文 彭程/图本报讯 昨天上午,记者在市青年公园广场舞活动区看到,几十位市民在跳舞、健身,几位带孩子的市民看了一会儿后来到一旁的墙前,指着上面的字对孩子念道:“大江东去,浪淘……
    日期:2019-03-13 来源:平顶山晚报
当前第7页  共669页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号