民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 9月13日上午,在市区湛河公园,一位市民在阵阵凉风中练习吹奏萨克斯。当天,在市区湛河岸边和公园里,不少市民学习二胡、萨克斯、小号、葫芦丝等器乐演奏,市民的娱乐生活悄悄向多样化发展。记……
    日期:2018-09-14 来源:平顶山晚报
  • 9月13日,由市委宣传部、市文广新局主办的“玉立群芳 松风瓷韵”——2018年中国工艺美术大师孟玉松汝瓷成就展在平顶山博物馆开展,展出孟玉松师生的优秀作品50余件。展览将持续至10月17日。这次……
    日期:2018-09-14 来源:平顶山晚报
  • (记者 卢晓兵)9月12日,市图书馆有关人士介绍,9月10日至10月10日,该馆推出《我们的节日——中秋印象》图片展。此次图片展共分为中秋的由来、中秋的传说、中秋习俗、中秋物候、中秋美食、中……
    日期:2018-09-13 来源:平顶山日报
  • 9月12日,新华区食药监局光明路所执法人员在一家超市检查月饼质量。为维护消费者合法权益,该局组织工作人员对辖区生产、销售月饼的企业、超市进行拉网式排查。执法人员提醒市民:购买月饼一定……
    日期:2018-09-13 来源:平顶山晚报
  • 9月12日,众多老年人排长队报名。当天是市老干部大学2018年秋季公益课程开学报名的日子。报名开始不到一小时,就有三分之二的专业课程额满。据市老干部大学的负责人介绍,近年来报名“充电”学……
    日期:2018-09-13 来源:平顶山晚报
  • 为落实市政府关于市区道路机动车限行、禁行的有关通告要求,昨天上午9点,市公安局交通管理支队召开新闻通气会,对市区道路实行车辆限行、禁行相关的交通管理措施进行了通报。自2018年9月17日起……
    日期:2018-09-13 来源:顶山新闻网
  • 昨天上午,在平桐路北段湛河区北渡街道油坊头村附近,施工人员在水雾车的配合下,用铲车拆除一处违章建筑。据悉,为改善居民居住环境,当天上午,湛河区住建局、交通局等单位共同行动,拆除平桐……
    日期:2018-09-13 来源:平顶山新闻网
  • 昨天,市工人文化宫健身区提档升级改造施工正式开始。据介绍,此次改造将新建标准笼式篮球场、笼式网球场、羽毛球场和毽球场各一个,安装12个乒乓球台和70件健身器械。 
    日期:2018-09-13 来源:平顶山新闻网
  • 记者昨天从市委宣传部获悉,我省文化惠民项目“中原文化大舞台”为我市送来多场豫剧 ,定于9月14日至19日在湛南路市图书馆二楼报告厅演出,喜欢豫剧的市民13日可到湛南路市图书馆门卫室以1……
    日期:2018-09-13 来源:平顶山新闻网
  • 11日上午,我市在平顶山西站举行欢送新兵入伍仪式,我市今年应征入伍的307名新兵身穿绿军装,胸戴大红花,肩负父老乡亲的希望和嘱托,启程奔赴部队服役。记者 赵志国 摄
    日期:2018-09-12 来源:平顶山晚报
当前第7页  共538页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号