民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 14日下午,诚朴路湛河桥西侧河道里成群的水鸟在此游弋、嬉戏。当天,记者在这里看到,河面上各种水鸟成群结队在水中嬉戏。在此晨练的市民告诉记者,湛河水经过治理变得清澈,过冬的水鸟格外多,……
    日期:2017-11-15 来源:平顶山晚报
  • (记者王孟鹤)11月14日,市气象台发布未来三天天气预报,我市16日气温降低,部分地区有降水,17日再迎大风天气。“本周冷空气活动频繁,气温在波动中下跌。16日我市受降水影响最高气温较低,预……
    日期:2017-11-15 来源:市气象台
  • (记者韩江法 通讯员何娜菲)11月14日,市公交总公司负责人介绍,为更好地为市民提供出行服务,市公交总公司定于11月16日起对14路、43路公交车运行线路进行调整。具体情况是:14路调整前沿东环……
    日期:2017-11-15 来源:平顶山日报
  • 为迎接第11个“联合国糖尿病日”,市第一人民医院于14日上午在门诊楼前开展糖尿病义诊活动,为糖尿病患者送上多项免费检查。图为义诊现场。赵毅 摄
    日期:2017-11-15 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)11月14日,记者从市文化艺术中心了解到,继8月9日《红楼梦》主题音乐专场音乐会之后,河南民族乐团将再次来到平顶山,于11月16日晚举行2017年公益惠民系列——走进平顶山中国平煤……
    日期:2017-11-15 来源:平顶山日报
  • 13日,施工机械在对河床进行石块铺砌硬化。当日,记者在湛河与乌江河交汇处的乌江河口公园施工现场看到,随着两岸绿化美化临近尾声,河床铺砌硬化进度不断加快,北岸护坡垒砌、拦水坝土方修筑已……
    日期:2017-11-14 来源:平顶山日报
  • 进入冬季,天干物燥,用火用电增多,是火灾事故的多发期。13日上午,市公安局决定从即日起在全市开展今冬明春火灾防控工作,提醒广大市民提高防火安全意识,谨防冬季火灾。市公安消防支队防火专……
    日期:2017-11-14 来源:平顶山晚报
  • 13日上午,在市区建设路西段,骑电动车市民纷纷用上防寒外罩。当日,我市最低气温只有7摄氏度,气象部门还发布了大风蓝色预警。社区医生提醒市民,骑行时关节处容易受凉,要注意保暖。记者 张鹏……
    日期:2017-11-14 来源:平顶山晚报
  • 11月13日,据市环境污染防治攻坚办有关负责人介绍,按照省攻坚办的要求,平顶山市于11月13日18时启动重污染天气黄色(Ⅲ级)预警响应。预警级别的调整和响应终止时间,市环境污染防治攻坚办将根……
    日期:2017-11-14 来源:平顶山晚报
  • 11月13日,从平顶山热力集团了解到,市区今冬供热将于15日正式开始。为保证供热质量,该集团已于当日陆续为居民小区供热。该集团有关负责人提醒用户,请积极配合物业或单位后勤部门进行供热测试……
    日期:2017-11-14 来源:平顶山晚报
当前第4页  共1401页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4509360次