民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • (记者 卢晓兵)2月13日,市文化艺术中心有关负责人介绍,我市将举行2019茉莉芬芳(第八季)鹰城名家讲读音乐会漫步经典系列“键若心声”——中外钢琴作品独奏音乐会。此次音乐会由张家瑞演奏。……
    日期:2019-02-14 来源:平顶山日报
  • 2月13日上午,园林工人正在龙门大道(西平郏路)沿线种植苗木。据了解,这是龙门大道景观提升工程,南起龙门大道与建设路交叉口,向北至宝丰县界,长约5公里,绿化带最宽处超过50米,绿化面积达……
    日期:2019-02-14 来源:平顶山晚报
  • 2月13日上午,在市区建设路街头,寒风侵袭,骑行中的男子缩起脖子。当日,我市出现降雪降温天气。虽然已过立春节气,但气温骤降让不少外出市民切身感受到了倒春寒的威力。记者 张鹏 摄
    日期:2019-02-14 来源:平顶山晚报
  • 我市居民去郑州又多了一个出行选择。从鲁山火车站获悉,该站已增开发往郑州的K5386次临客,该趟列车将运行至本月20日。据介绍,K5386次临客从邓州发往郑州,沿途停靠站点有南阳、南召、鲁山。该……
    日期:2019-02-14 来源:平顶山晚报
  • 从市区一些航空售票点了解到,春节长假过后的一个多星期内,很多机票价格仍然坚挺,不仅没有折扣,并且大都处于无票可售状态。“这几天飞北京的票价都是全价,并且没有票了。”昨天,市区雅兰航……
    日期:2019-02-14 来源:平顶山晚报
  • 昨天,记者从石龙区文化广电局获悉,该区第三十届春节民间艺术展演大赛定于2月18日(农历正月十四)上午9时在人民路、明德路上演,将有64个节目精彩亮相。据介绍,为了办好民间艺术展演大赛,石……
    日期:2019-02-14 来源:平顶山新闻网
  • 新华区矿工路街道文艺队表演狮鼓《盛世盘鼓》秧歌表演 2月13日上午,市第三十四届民间艺术表演新华区专场拉开了全市民间艺术表演的大幕,热闹的锣鼓声给人们带来了喜庆的气氛。当天上午近9时,……
    日期:2019-02-14 来源:平顶山新闻网
  • 2月13日,2019年平顶山市春季人才交流大会在市人才市场一楼智能化招聘大厅举行。大会首日,60家用人单位到场揽才,进场求职人数2180人次,达成初步就业意向1860人次。求职者多为高校毕业生与“4……
    日期:2019-02-14 来源:平顶山新闻网
  • 从市公安局了解到,今年春节期间,全市公安机关超前谋划,精心组织,扎实做好春节安保维稳,有力维护全市社会政治稳定治安大局平稳。2月4日(除夕)零时至2月10日(正月初六)17时,我市刑事类……
    日期:2019-02-13 来源:平顶山晚报
  • 2月12日上午,在市区建西天惠花卉市场,市民在选购玫瑰。据了解,临近情人节,市区花卉市场玫瑰花销量骤增,每支售价5元左右。商家介绍,不少年轻男女提前预订花束,希望在情人节当日送出。因备……
    日期:2019-02-13 来源:平顶山晚报
当前第4页  共644页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号