民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 从市公交总公司获悉,市区迎宾路南段(建设路至湛北路段)已完工通车, 28路、34路、38路公交车从当天起恢复原运行路线,请广大市民留意。据介绍,有关部门对市区迎宾路南段进行路面整修施工,……
    日期:2018-08-15 来源:平顶山新闻网
  • 昨天,记者从市人力资源与社会保障局获悉,我市今年第一批公益性岗位招聘8月15开始报名,报名地点在市人才交流中心一楼。据了解,我市今年共有市委组织部、市财政局等40家单位共同开发机关后勤……
    日期:2018-08-15 来源:平顶山新闻网
  • 白鹭在位于昆阳大道东侧的湛河上飞舞(摄于8月14日)。湛河综合治理景观绿化工程全线竣工,沿岸环境明显改善,吸引了白鹭等水鸟栖息。 本报记者 王尧 摄
    日期:2018-08-15 来源:平顶山日报
  • (记者 毛玺玺)8月13日,市社保局有关负责人介绍,按照省统一部署,从今年1月1日起继续调整提高全市退休(职)人员基本养老金,共为全市16.35万名企业及机关事业单位退休(职)人员补发1-7月养……
    日期:2018-08-15 来源:平顶山日报
  • 8月14日,来往车辆驶过整洁宽敞的市区迎宾路南段。当天,经过市政公司施工人员一个多月的紧张施工,该路段大修改造施工基本结束,道路面貌焕然一新。记者 李英平 摄
    日期:2018-08-15 来源:平顶山晚报
  • 8月11日上午,钓友在全民健身钓鱼大赛上角逐。当日,由市体育局、市钓鱼运动协会主办的2018年平顶山市全民健身钓鱼比赛在市区一垂钓中心举行,全市100余名钓友参加比赛。经过两场激烈角逐,钓友……
    日期:2018-08-14 来源:平顶山日报
  • 8月13日,市气象台发布未来三天天气预报,预计15日我市西部北部有中到大雨,局部暴雨。“受台风‘摩羯’影响,预计我市将出现明显降水天气过程,强降水集中时段在8月14日至15日。”市气象台工作……
    日期:2018-08-14 来源:市气象台
  •  图①:学生在练习队列。   图②:拓展训练。   图③:学生在练习站军姿。     8月10日下午,2018年度市直高中第一期军训在市中……
    日期:2018-08-14 来源:平顶山日报
  •     记者昨日从市曲协获悉,正在山西省长治市举行的第十届中国曲艺牡丹奖全国曲艺大赛中,我市选送的河南坠子《义薄云天》入围节目奖和表演奖。    据……
    日期:2018-08-14 来源:平顶山新闻网
  •     记者昨天从市慈善总会获悉,由中国慈善联合会、深圳市民政局主办的第七届中国公益慈善项目大赛百强名单公示,市志愿者协会申报的“花生米”赋能计划榜上有名。 ……
    日期:2018-08-14 来源:平顶山新闻网
当前第4页  共516页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号