民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 昨天,社区工作人员为居民分发热气腾腾的腊八粥。当天,为迎接传统腊八节的到来,新华区西市场街道金山社区的工作人员专门熬制了腊八粥向辖区居民免费分发,让居民品尝舌尖美味的同时感受传统风……
    日期:2019-01-12 来源:平顶山新闻网
  • 昨天,从平顶山西火车站获悉,根据上级铁路部门通知,春运期间,途经该站的多趟旅客列车运行情况有变,请广大市民留意。据介绍,春运期间,从始发站起,所有旅客列车取消在宜城、枝城办理客运业……
    日期:2019-01-12 来源:平顶山新闻网
  • 因天气原因,2019年1月12日(星期六)曙光街附近停电取消,改为为2019年1月26日(星期六)07:00-18:00,停电范围:沿河西路与曙光街交叉口西至十四中南至湛北路之间路段;涉及重要用户:第十四……
    日期:2019-01-11 来源:市供电总公司
  • 从市人才交流中心获悉,2019年我市春季人才交流大会将于2月13日、14日(农历正月初九、初十)在市区和顺路105号(河滨公园南门对面西50米)平顶山人才市场举行。届时,全面升级的智能化招聘大厅……
    日期:2019-01-11 来源:平顶山晚报
  • (记者巫鹏 通讯员余胜利)从平顶山西站获悉,今年春运时间为1月21日至3月1日,为方便旅客出行,平顶山西站将在春运期间加开5趟临时客车,涉及北京、广州、深圳、成都、襄阳、洛阳等方向。这5趟……
    日期:2019-01-11 来源:平顶山西站
  • 记者昨天从市公安交管支队了解到,我市公安交管系统自去年12月1日开展“平安守护”专项行动以来,短短40天,查处交通违法行为14万余起。据市公安交管支队相关负责人介绍,按照市公安局统一部署……
    日期:2019-01-11 来源:平顶山新闻网
  • 昨天上午,记者在市区建设路东段平高集团东侧路南看到,一个二维码路名牌歪到一边(右图),金属杆下部有受损痕迹,蓝色牌子的漆面仍然十分光洁。去年8月上旬开始,我市民政部门对市区主干道路……
    日期:2019-01-11 来源:平顶山新闻网
  • 昨天,在市河滨公园东门,园容勤务人员在清除地面积雪。当天早晨7点半,市园林处园容勤务大队的50多名工作人员就忙着清扫市河滨公园各个入口和主干道上的积雪,方便前来赏雪的市民出入园区。昨……
    日期:2019-01-11 来源:平顶山新闻网
  • 记者昨天从市司法局获悉,我国司法鉴定制度将迎来重大变革,根据司法部的通知,“四大类”司法鉴定人和司法鉴定机构要严格准入,“四类外”鉴定业务则交由行业部门监管。据市司法局司法鉴定科负……
    日期:2019-01-11 来源:平顶山新闻网
  • 从市气象台获悉,今起三天我市逐渐转晴,风力不大,气温呈小幅回升趋势。盼来盼去,小伙伴们终于等来了一场酣畅淋漓的降雪,点开微信朋友圈,雪景真是美不胜收。据市气象台工作人员介绍,从昨天……
    日期:2019-01-10 来源:平顶山晚报
当前第6页  共623页
上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号