民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 从市气象台获悉,今年国庆长假期间我市以晴好天气为主,气温稳定,比较适宜出行。当国庆长假遇到秋高气爽的天气,真是再舒服不过了。据气象专家介绍,根据最新气象资料分析,预计今年国庆假日期……
    日期:2018-10-01 来源:市气象台
  • 市区开源路中段一超市工作人员正在整理鸡蛋。记者 禹舸 摄 中秋节过后,节前一度每斤(1斤=500克)冲破5元的鸡蛋价格快速下落。记者昨天在市区采访中了解到,几天来鸡蛋价格降幅明显,重回“4元……
    日期:2018-10-01 来源:平顶山晚报
  • 记者 傅纪元/文 李英平/图小厕所连着大民生。今年以来,我市掀起一场“厕所革命”。经过政府及全市相关部门、单位努力,昨天上午,市住建局、市百城提质办等部门在市公安局东侧举行“迎国庆 惠……
    日期:2018-10-01 来源:平顶山晚报
  • 9月30日,记者从平煤神马建工集团“四路两桥”PPP项目工地获悉,由该单位承建的我市湛南路西延、稻香路南延及湛河桥新建工程全线沥青铺设已经完成,10月1日建成通车。湛南路西延、稻香路南延及……
    日期:2018-10-01 来源:平顶山日报
  • “十一”黄金周即将来临,记者走访市区黄金市场了解到,市区众多经销商纷纷促销,但金价已跌无可跌。9月29日上午,在市区开源路与和平大道交叉口附近一家大型商场门前,国庆节假日黄金珠宝首饰……
    日期:2018-09-30 来源:平顶山晚报
  • 从市中心血站获悉,“十一”黄金周,我市各献血点照常上班,均不放假正常采血,迎接热心市民前来献血。据悉,长假期间参加献血的爱心人士,除可获得纪念品外,另获赠食用油一壶。血站血库24小时……
    日期:2018-09-30 来源:平顶山晚报
  • 1.停电公示:因电网设备消缺,需要对10kV I西苑13—I西苑23双回路线路停电。计划停电时间为2018年10月9日(星期二)07:00-18:00,停电范围:长青路与湛北路交叉口以北300米,湛北路与长青路交叉……
    日期:2018-09-30 来源:市供电总公司
  • 9月28日上午,新华区新鹰小学的孩子用双手沾上颜料,共同绘制心中的祖国。当天,该校一(1)班同学在少先队活动课上,用双手共同绘出心中的祖国,迎接2018年国庆节的到来。记者 禹舸 摄
    日期:2018-09-29 来源:平顶山晚报
  • 从市发改委获悉,国庆节前夕,我市5A、4A级景区门票价格下调,总体降幅达20%。调整后,尧山景区门票价格在全国5A景区内属于最低行列。据悉,根据国家发改委《关于完善国有景区门票价格形成机制……
    日期:2018-09-29 来源:平顶山晚报
  • 经过半年多的试运行,位于市区五一路东段的市育新幼儿园五一路分园昨天正式开园。“高大上”幼儿园 引众人称赞9月28日上午,记者走进这所环境优美、绿意如织的新建幼儿园。在户外活动区域,大型……
    日期:2018-09-29 来源:平顶山晚报
当前第8页  共551页
上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号