民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 昨天是第27个世界精神卫生日,今年我国的主题是“健康心理,快乐人生”。根据市卫计委的要求,昨天上午,新华区卫计委组织辖区各医疗机构在鹰城广场举行义诊宣传活动,提醒人们掌握精神卫生、心……
    日期:2018-10-11 来源:平顶山新闻网
  • 10月9日,两位市民在中央花园小区西侧的湛河岸边骑行。当天,记者在市区稻香路以西的湛河岸边看到,随着两岸绿化景观施工结束,连接各个园区的路径基本贯通,不少市民前来骑行赏景。 记者 李英……
    日期:2018-10-10 来源:平顶山晚报
  • 昨天,记者从市交通运输执法局获悉,国庆长假期间,该局交通执法人员在市区繁华路段、景区周边道路、重要干线公路等路段对各类违规营运车辆进行了查处,共查处各类违规车辆80辆。据介绍,此次执……
    日期:2018-10-10 来源:平顶山新闻网
  • 10月9日,中国邮政集团公司河北省新乐市分公司工作人员展示发行的《福寿圆满》贺年专用邮票。当日是世界邮政日,中国邮政发行《福寿圆满》贺年专用邮票一套一枚,面值1.2元。  
    日期:2018-10-10 来源:平顶山新闻网
  • 10月9日上午,在市爱心超市服装区,受助市民在试穿秋季外套。据了解,近日,爱心超市工作人员整理上架了数百件深秋保暖外套,方便持卡救助对象领取。  记者 张鹏 摄
    日期:2018-10-10 来源:平顶山晚报
  • 10月9日上午,在市区建设路中段,呼啸的狂风让市民很难睁开眼睛,吹乱了头发。当天上午,市区刮起了6级左右的大风,让外出的行人感到举步维艰。记者 彭程 摄
    日期:2018-10-10 来源:平顶山晚报
  • 记者昨天从市总工会获悉,为满足我市单身职工的交友需求,解决单身职工婚恋问题,市总工会决定近期举办“蓦然回首·遇见你”单身职工联谊活动,即日起开始报名。据了解,本次活动的主题为“蓦然……
    日期:2018-10-10 来源:平顶山晚报
  • 市招办昨天发布消息,海军招飞办将于10月19日、20日对我市报考海军飞行员的考生进行预选,学生体检预选合格还要当场接受文化测试。符合条件的考生可向所在学校报名。按照规定,今年海军招飞对象……
    日期:2018-10-10 来源:平顶山晚报
  • 1.停电公示:因电网设备消缺,需要对10kV 帘25板(建中I)至I建中10之间线路停电。计划停电时间为2018年10月17日(星期三)07:00-18:00,停电范围:建设路的诚朴路与新华路之间段,涉及重要用户……
    日期:2018-10-09 来源:市供电总公司
  • 10月7日晚,在乌江河口公园,市民漫步在被彩灯照射得通体透亮的U形景观步行桥上。从9月30日起,市区凌云路以西的湛河沿岸灯光照明工程开始投入使用,安装在二平台人行步道上的单臂单光源路灯,……
    日期:2018-10-09 来源:平顶山晚报
当前第5页  共551页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号