民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 1月14日,工作人员将慰问品送到新华区香山管委会香山社区孤寡老人吕福志(中)手中。为确保辖区困难群众温暖过冬,新华区民宗委驻香山社区工作队和香山社区工作人员周末休息时间带着棉被、电磁……
    日期:2018-01-15 来源:平顶山晚报
  • 1月13日、14日,市慈善总会联合义乌国际商贸城开展爱心义卖活动,50多家商户积极参与,将部分营业额捐赠给慈善部门,用以帮扶我市困难群体。昨日上午,记者来到和平路步行街西段,50多家商户的……
    日期:2018-01-15 来源:平顶山晚报
  • 1月14日,叶县任店镇市春晓生态循环农业示范园里,一群鸵鸟享受着冬日阳光。近日,该园引进了30余只鸵鸟,在丰富园区生态结构,增加农业附加产值的同时,也给前来休闲游玩的市民增添了观赏内容……
    日期:2018-01-15 来源:平顶山晚报
  • 根据《中华人民共和国兵役法》和《征兵工作条例》的相关规定,国家实行兵役登记制度。记者昨天从市征兵办了解到,按照国防部征兵办公室的安排,从1月12日开始,我市全面开展2018年兵役登记。据……
    日期:2018-01-15 来源:平顶山日报
  •    1月13日、14日,市慈善总会联合义乌国际商贸城开展爱心义卖活动,50多家商户积极参与,将部分营业额捐赠给慈善部门,用以帮扶我市困难群体。    昨日上午,记者来到和……
    日期:2018-01-15 来源:平顶山新闻网
  •    市创建指挥部1月12日组织各区政府、管委会和市直单位对第122轮创卫“五个一”竞赛活动内容进行检查,共评出11面红旗、7面黑旗。    在城中村及周边环境整治竞赛单元,……
    日期:2018-01-15 来源:平顶山新闻网
  • (记者 王民峰)1月11日上午,“百姓文化平顶山云”项目启动仪式及培训会在平顶山博物馆举行。“百姓文化云”项目是推动公共文化服务供给侧结构性改革的一项重要举措,包括省、市、县三级平台,……
    日期:2018-01-13 来源:平顶山日报
  • (记者 吴玉山)1月12日,记者从市食品药品监督管理局了解到,为提升全市小餐饮单位整体面貌,保障人民群众的消费安全和身体健康,促进餐饮业的持续健康发展,今年该局将在全市提升创建一批小餐……
    日期:2018-01-13 来源:平顶山日报
  • 从平顶山博物馆获悉,该馆将于明天举办大型公益课《我的英文名字叫什么》,有兴趣的市民可报名听讲。据介绍,本期大型公益课邀请新城区学府路小学优秀教师张晓媛,为孩子们开展文物趣味英语课堂……
    日期:2018-01-12 来源:平顶山晚报
  • 中兴路湛河桥附近一家旅行社内,市民正在咨询春节海南旅游的相关事宜。 记者 禹舸 摄 记者从市区多家具有组织出境游资格的旅行社了解到,目前旅行社推出的春节出境游线路已新鲜出炉,其中多条线……
    日期:2018-01-12 来源:平顶山晚报
当前第5页  共1439页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5310200次