民生资讯
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 民生资讯
  • 记者昨天从平顶山学院获悉,第九届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛省赛结果日前揭晓,该校学生代表队成功晋级全国总决赛。据了解,4月1日,第九届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人……
    日期:2018-04-14 来源:平顶山新闻网
  • 近两天市区连续降雨,导致亚兴路涵洞桥下积水严重,机动车辆纷纷绕行。昨天中午,记者前往采访时看到,两辆机动车涉水通过时发动机熄火趴窝。当天中午12时50分,记者接读者报料后来到市区亚兴路……
    日期:2018-04-14 来源:平顶山新闻网
  • 为关爱留守儿童,打造“悦读”学习的氛围,昨天上午,市义工联联合扬帆公益在叶县常村镇常村实验学校开展“扬帆悦读会”活动,他们为孩子带去了文具包、益智航模等礼物和300多本课外读物。昨天……
    日期:2018-04-14 来源:平顶山新闻网
  • 4月12日,市民从市区建设路与诚朴路交叉口东北侧人行道新规划的非机动车停车区旁走过。当天,记者从卫东区城管执法局了解到,从本月初开始,该局在辖区各条街道的人行道上规划了非机动车停车区……
    日期:2018-04-13 来源:平顶山晚报
  • 2019年度国家艺术基金将于4月15日至6月15日开始申报,市文广新局有关负责人提醒我市符合条件的单位和个人特别是民营文艺团体,可以直接在网上进行申报。据了解,国家艺术基金成立于2013年,资金……
    日期:2018-04-13 来源:平顶山晚报
  • 4月12日上午,平顶山市司法行政信息化平台启用暨“鹰城掌上12348”微信公众号上线仪式在市博物馆报告厅举行。这意味着,鹰城百姓今后足不出户即可享受到更加便捷的公共法律服务。据市司法局有关……
    日期:2018-04-13 来源:平顶山晚报
  • 从市公交总公司获悉,因市区优越路(新华路至劳动路段)实行机动车单向通行,该公司将于4月16日起对15路公交车的运行路线进行调整,请广大市民留意。据介绍,调整前,15路公交车的运行区间为城……
    日期:2018-04-13 来源:市公交总公司
  • 目前,我市已进入手足口病的高发季节,今年手足口病疫情如何?家长该如何防范?记者昨日采访了市疾控中心有关专家。市疾控中心有关专家告诉记者,今年全市手足口病疫情整体平稳,发病率比去年同……
    日期:2018-04-13 来源:平顶山晚报
  • 近日,前挡风玻璃处放有“观光专线”字样的公交车现身鹰城街头。不少市民致电晚报询问:市区什么时候又开通了一条公交观光线路?都在哪儿停?记者就此采访了市公交总公司有关负责人。据市公交总……
    日期:2018-04-13 来源:平顶山晚报
  • 4月12日,市气象台发布未来三天天气预报,预计13日我市降水逐渐停止,14日天气放晴气温回升。“12日冷空气强度升级,最高气温降至15摄氏度左右,13日冷空气加强,气温再降,同时13日也将是此次……
    日期:2018-04-13 来源:平顶山日报
当前第5页  共1493页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号