部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 8月24日上午,叶县食药监局在县垃圾处理厂举行不合格食品药品集中销毁仪式,平顶山市副市长王朴,市食药监局副局长耿国钦莅临现场,县长徐延杰出席并做重要讲话,县政府党组成员、副县级干部王……
    日期:2017-08-29 来源:市食品药品监督管理局
  • 为做好迎接国务院食品安全委员会的食品安全督查工作,8月24日,市食安办召开迎接迎接国务院食品安全委督查工作部署动员会。市卫计委、农业局、畜牧局、民宗局、财政局、公安局、粮食局、工商局……
    日期:2017-08-29 来源:市食品药品监督管理局
  •   8月22日,由平顶山市食品安全委员会主办,平顶山市食品药品监督管理局承办,中国平煤神马集团联合盐化公司协办的食品安全知识竞赛在平顶山学院举行。河南省食品药品监督管理局新闻……
    日期:2017-08-29 来源:市食品药品监督管理局
  • 按照省公安厅的统一部署,市公安局于8月24日凌晨4时30分,在新华区李庄村开展了“零点行动”第一战役治安清查行动。李庄村是城中村,暂住人员集中,治安状况复杂。在此次清查行动中,该局共出动……
    日期:2017-08-26 来源:平顶山日报
  • 为深刻汲取洛阳8.10西昆高速特大交通事故教训,市交通运输局抽调工作人员8月22日至24日对市公交总公司开展安全督导检查活动。督查组首先听取了公交总公司安全自查情况汇报,查阅了总公司及各分……
    日期:2017-08-25 来源:市交通运输局
  • (记者王孟鹤)8月24日,从市农科院传出消息,在农业部发布的国家现代农业产业技术体系——特色蔬菜产业体系名单中,市农科院副院长、研究员尹守恒被聘为特色蔬菜岗位科学家,他所负责的韭菜品……
    日期:2017-08-25 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)8月23日,记者从市委宣传部了解到,2017年度市级文化产业发展专项资金扶持项目开始申报。专项资金主要用于我市重点文化产业园区和重点文化企业,支持重点发展的文化旅游业、数字……
    日期:2017-08-24 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏 通讯员杨红亚)8月22日,从平高集团传出消息,美国《工程新闻记录》(ENR)杂志日前发布2017年度全球最大250家国际承包商榜单,平高集团位列第220位。近年来,平高集团积极……
    日期:2017-08-23 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)8月22日上午,市第一人民医院医疗联合体启动仪式举行。省卫计委副主任黄玮、副市长王朴出席并讲话。黄玮说,开展医疗联合体建设,是深化医改的重要步骤和制度创新,核心和重点是……
    日期:2017-08-23 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)8月18日上午,平顶山博物馆2017年暑期志愿者讲解员培训活动结束,4年来培训志愿者讲解员千余人。本次活动历时近3个月,接收到社会各界300余人报名。经过选拔,共有200余人通过面……
    日期:2017-08-22 来源:平顶山日报
当前第14页  共849页
上一页 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4103003次