部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 10月26日,市工商局党组书记、局长仝宛鎏,党组成员、副局长王文生,机关党委专职副书记李明超等一行三人,到新华分局中兴路工商所检查基层党建示范点建设工作,现场查看了工商所党支部党建活……
    日期:2017-10-31 来源:市工商局
  • 10月26日,河南省非公党建工作联系点授牌仪式在平顶山市海平电气有限责任公司举行。市工商局党组书记、局长仝宛鎏,党组成员、副局长王文生,个私协会秘书长罗旭民,机关党委专职副书……
    日期:2017-10-31 来源:市工商局
  • 从市人力资源和社会保障局获悉,我市11月4日至10日将调查人力资源和社会保障基本情况,主要调查城乡居民在就业、专业技术和职业技能、社会保险、劳动关系、工时、休假、劳动收入、权益维护以及……
    日期:2017-10-28 来源:平顶山日报
  • (记者何思远)10月26日,市委政法委、市综治委委托国家统计局平顶山调查队开展全市公众安全感和政法机关执法满意度调查活动。此活动时间自10月30日至11月30日,主要采用电话访问和现场问卷方……
    日期:2017-10-27 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)记者10月26日从集团有关部门获悉,9月28日至今,集团连续举行3个项目集中开工仪式,投资350亿元,开工启动16个重点项目,转型发展再次向高端领域“换挡加速”。作为一家以能源化……
    日期:2017-10-27 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)10月24日,市戏剧研究中心相关负责人介绍,在第十四届河南省戏剧大赛上,我市新编历史剧《薄姬》获得多个奖项。河南省戏剧大赛是我省文化艺术类政府奖最权威的赛事。第十四届河……
    日期:2017-10-26 来源:平顶山日报
  • (记者牛瑛瑛 通讯员路易峰)记者近日采访获悉,今年7月至10月,市卫生计生监督局开展了查处违法违规应用人类辅助生殖技术专项行动。据介绍,市卫生计生监督局认真制定了相关方案,确定了细致具……
    日期:2017-10-25 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)记者10月23日从河钢集团舞钢公司获悉,由该公司作为第一起草单位制定的《临氢设备用铬钼合金钢板》国家标准通过了专家组审定,被确认为国际先进水平,填补了国内标准空白。《临氢……
    日期:2017-10-25 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)市招办10月24日上午发布消息,全国成人高考将于10月28日、29日举行,我市共11635人报考,其中统考生11135人、免试生500人。在今年参加统考的考生中,专升本5845人、高起本417人……
    日期:2017-10-25 来源:平顶山日报
  • (记者华谦)10月23日,由市科技局主办的机关科技管理人员和企事业单位科技管理人员科技创新素能培训班在舞钢市委党校开班。据该局科技开发交流中心负责人介绍,面对日新月异的技术进步,那种……
    日期:2017-10-25 来源:平顶山日报
当前第11页  共862页
上一页 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4815739次