部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • “过去,我们办营业执照需要跑很多部门,现在工商局一个窗口就能办完,太方便了。”在日前市工商局举行的“三十五证合一”工商营业执照颁发仪式上,外商投资企业——叶县圣美源纺织品有限公司董……
    日期:2017-09-02 来源:平顶山日报
  • (记者吴学清)9月1日,从市国土资源局了解到,为助力全市脱贫攻坚,该局充分发挥部门职能和行业优势,制定了一揽子措施,确保国土资源惠民利民的各项政策落实到位。为保障脱贫攻坚用地需求,该……
    日期:2017-09-02 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)9月1日,市创文办、市住建局发出通知,要求我市辖区所有机关、事业单位内设厕所9月10日前对外免费开放。通知要求,为进一步完善市政配套服务功能,从根本上解决群众及外来游客的……
    日期:2017-09-02 来源:平顶山日报
  • 8月31日下午,平顶山市交通运输局党组召开会议,专题研究安全生产工作。会上,局党组成员、调研员、安委会副主任杜伟同志,通报了8月31日上午,省交通运输厅在郑州召开的安全生产约谈会议情况,……
    日期:2017-09-01 来源:市交通运输局
  • 8月31日晚,市交通运输局连夜召开党组会,传达8月31日下午全市党委办公室主任会议精神,学习市委办公室《关于在全市开展五查五促集中督查活动的工作方案》和市委常委、秘书长杨克俊同志重要讲话……
    日期:2017-09-01 来源:市交通运输局
  • (记者吴玉山)为切实加强学校食堂(含托幼机构食堂、学生集体用餐配送单位,以下简称学校食堂)食品安全监管工作,保障师生饮食安全,近日市食品药品监督管理局通知要求,认真开展秋季学校食堂……
    日期:2017-09-01 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)8月31日,从市外侨办传来消息,根据省外侨办文件精神,今后归侨侨眷考生身份认证时间由当年的4月份提前至上一年的10月份,我市2018年高招、中招归侨侨眷考生身份认证申请时间也进……
    日期:2017-09-01 来源:平顶山日报
  • 为切实做好金砖国家领导人第九次会晤期间寄递渠道安全服务保障工作,平顶山市邮政管理局严格按照国家局和省局工作要求,加强组织领导,周密筹划部署,落实各项措施。 一是制定实施方案。及时制……
    日期:2017-09-01 来源:市邮政管理局
  • 2017年上半年全市农村公路管养观摩评比活动已圆满结束,经过综合评比,郏县荣获全市第一名的佳绩。此次观摩评比活动,由市农村公路管理处组织,市农村处班子全体、各科室长、全市各县农村所所长……
    日期:2017-08-31 来源:市交通运输局
  • 健康扶贫工程是国家脱贫攻坚战明确的七大行动之一,也是遏制因病致贫、因病返贫的重大举措。全市卫生计生系统认真贯彻落实中央扶贫开发决策部署和省委、省政府和市委、市政府关于打赢脱贫攻坚战……
    日期:2017-08-31 来源:平顶山日报
当前第13页  共850页
上一页 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4221108次