部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,大力弘扬宪法精神,维护宪法权威。按照市依法治市办统一安排部署,12月4日,市交通运输局组织市公路局、市运管局、市执法局在市鹰城广场,开展国家宪法日宣……
    日期:2017-12-05 来源:市交通运输局
  • 今年12月4日是第四个国家宪法日。为进一步加强十九大精神和邮政行业法律法规的宣传力度,引导群众养成学法、遵法、守法的良好习惯,增强全民法治观念。平顶山市邮政管理局围绕“学习十九大精神.……
    日期:2017-12-05 来源:市邮政管理局
  • (记者卢晓兵)为扎实落实《平顶山市人民政府关于对市区道路实施机动车限行的通告》要求,12月3日,市公安交管支队通报了该通告的相关内容以及《全市公安机关开展大气污染防治冲刺30天工作方案……
    日期:2017-12-04 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)12月3日,据市环境污染防治攻坚督查办有关负责人介绍,督查办已根据我市当前环境污染防治重点工作的内容,重新整合力量,加大督查力度。当前,我市环境污染防治督查的主要内容是重……
    日期:2017-12-04 来源:平顶山日报
  • 近日,平顶山市邮政管理局组织召开第四届世界互联网大会寄递渠道安全保障工作部署会,各快递企业负责人参会。会议总结了“十九大”、“双十一旺季高峰”全市寄递渠道安保工作,通报了近期巡查中……
    日期:2017-12-04 来源:市邮政管理局
  • (记者程颖) 12月2日,市环境污染防治攻坚办下发紧急通知,对冲刺30天大气污染防治攻坚任务实施日调度。根据《河南省环境污染防治攻坚战领导小组办公室文件关于对2017年12月份大气污染治理攻坚……
    日期:2017-12-03 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)12月1日,市文明办有关负责人说,国务院公布的《志愿服务条例》(以下简称《条例》),自12月1日起正式施行。市文明办要求各地各单位认真做好《条例》的学习宣传和贯彻落实,志愿……
    日期:2017-12-03 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)12月1日,市人力资源和社会保障局有关负责人介绍,按照国家和省统一部署,从12月1日起,在全市开展农民工工资支付情况专项检查,专项检查将一直持续到春节前。专项检查以工程建设……
    日期:2017-12-02 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)11月29日上午,全市校园足球协调会在市教育局举行。会上公布了教育、体育、发改委、财政等八部门联合制定加快发展全市校园足球的实施办法。实施办法中明确提出,到2020年,我市基……
    日期:2017-12-02 来源:平顶山日报
  •   根据《国务院关于促进市场公平竞争维护市场正常秩序的若干意见》(国发〔2014〕20号)、《国务院办公厅关于加快推进“三证合一”登记制度改革的意见》(国办发〔2015〕50号、《国务院关于批……
    日期:2017-12-01 来源:平顶山市工商局
当前第13页  共875页
上一页 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:5293187次