部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者卢晓兵)8月23日,记者从市委宣传部了解到,2017年度市级文化产业发展专项资金扶持项目开始申报。专项资金主要用于我市重点文化产业园区和重点文化企业,支持重点发展的文化旅游业、数字……
    日期:2017-08-24 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏 通讯员杨红亚)8月22日,从平高集团传出消息,美国《工程新闻记录》(ENR)杂志日前发布2017年度全球最大250家国际承包商榜单,平高集团位列第220位。近年来,平高集团积极……
    日期:2017-08-23 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)8月22日上午,市第一人民医院医疗联合体启动仪式举行。省卫计委副主任黄玮、副市长王朴出席并讲话。黄玮说,开展医疗联合体建设,是深化医改的重要步骤和制度创新,核心和重点是……
    日期:2017-08-23 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)8月18日上午,平顶山博物馆2017年暑期志愿者讲解员培训活动结束,4年来培训志愿者讲解员千余人。本次活动历时近3个月,接收到社会各界300余人报名。经过选拔,共有200余人通过面……
    日期:2017-08-22 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏 通讯员杨红亚)8月20日,记者从平高集团获悉,该集团已与中国出口信用保险公司河南分公司签署战略合作协议,未来将在开拓海外市场方面进行合作。随着平高集团海外业务不断发……
    日期:2017-08-22 来源:平顶山日报
  • (记者傅纪元)新华区、卫东区、湛河区、新城区及高新区近日陆续公布辖区小学新生报名政策,各区(管委会)小学新生报名时间有所不同,教育部门提醒学生和家长,提前到附近小学察看招生区域图……
    日期:2017-08-22 来源:平顶山日报
  • 8月15日至8月17日,市交通运输执法局对全市交通执法管理工作进行检查推进、督导落实。一是对2017年第二季度第三方评价异地互评工作中的反映出的问题进行查缺补漏,并对第一阶段的十个评价项目逐……
    日期:2017-08-21 来源:市交通运输局
  • 8月17日,全省燃煤散烧治理部分区域推进会在平顶山市召开。会议传达贯彻张高丽副总理的重要讲话精神和省委常委、政法委书记许甘露关于燃煤散烧治理工作的重要批示精神,专题研究部署全省燃煤散……
    日期:2017-08-21 来源:平顶山市工商局
  • (记者傅纪元)8月17日下午,团市委“希望工程大学生圆梦行动”助学金发放仪式在市委、市政府办公大楼三楼会议室举行。市人大常委会副主任张荣海、副市长王朴、市政协副主席侯红光出席仪式。王……
    日期:2017-08-19 来源:平顶山日报
  • 8月17日,经过申请、初验、复核等环节,由平顶山晚报与市烟草局联合举办的2017年“爱心成就大学梦”特困大学新生助学活动受助的33名学生名单初步确定,即日起公示3天并接受社会监督。今年暑期,……
    日期:2017-08-18 来源:平顶山日报
当前第15页  共849页
上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4169391次