部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • 日前,平顶山市17日起多地空气闷热,阵雨、大雨预警将持续发酵。市邮政管理局迅速采取多项措施督导企业积极应对高温多雨天气。 一是通过微信、QQ等平台及时将高温、大雨预警信息通知企业,让企……
    日期:2018-05-18 来源:市邮政管理局
  • (记者 王孟鹤)为进一步增强社区居民节约用水意识,5月16日上午,市住建局、市水利局组织20余名节水宣传志愿服务队员,走进湛河区九里山街道倾城小区、金域蓝湾小区开展节水宣传进社区活动。活……
    日期:2018-05-17 来源:平顶山日报
  • 5月15日下午,省政府重点项目办公室副主任宋海平带领沙颍河航运工程建设专项调研督导组对平顶山段建设项目进行调研督导。督导组察看了平顶山段项目施工现场,对平顶山市交通运输局在工程进度、……
    日期:2018-05-17 来源:市交通运输局
  • (记者 牛瑛瑛)为充分发挥文明单位示范带头作用,让党的十九大精神深入群众,市卫生计生监督局于近日走进新华区湛北路街道文园社区开展文明单位社区行活动。据该局党支部书记柴英豪介绍,卫生……
    日期:2018-05-16 来源:平顶山日报
  • (记者牛瑛瑛 通讯员苗四海)5月10日上午,市卫生计生委组织的市“两癌”(宫颈癌、乳腺癌)筛查民生实事市级培训班开班。市妇幼保健院作为平顶山市民生实事培训指导中心,承担了具体的培训工作……
    日期:2018-05-16 来源:平顶山日报
  • (记者孙聪利)5月14日下午,市工商联召开“百企帮百村”精准扶贫工作推进会,市政协副主席、市工商联主席马四海出席。会议传达河南省“千企帮千村”精准扶贫行动向深度贫困地区推进现场会和我……
    日期:2018-05-16 来源:平顶山日报
  • (记者毛玺玺)5月15日,市人力资源和社会保障局有关负责人介绍,2018年全市机关事业单位工勤技能岗位培训开始。此次技能岗位培训范围为2018年经“河南省机关事业单位工勤技能岗位等级考核网上……
    日期:2018-05-16 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)5月15日,据市交通运输局有关负责人介绍,根据省环境污染防治攻坚办、省交通运输厅等有关部门的统一部署,我市将通过强化公路水运施工工地监管和路面清扫保洁等措施,全面加强交通……
    日期:2018-05-16 来源:平顶山日报
  • (记者高轶鹏)5月14日,河钢集团舞钢公司传来消息,该公司与深圳大疆创新科技有限公司(以下简称大疆创新)签订了3.9万吨高端精品高层结构用钢合同,用于建设大疆创新投资16亿元的“天空之城”……
    日期:2018-05-15 来源:平顶山日报
  • (记者卢晓兵)5月13日,市公安交管支队负责人介绍,市区各交管巡防大队交通秩序整治第二战役行动的工作重点是严查机动车乱停乱放。4月份以来,在“四城联创”市区道路交通秩序整治行动中,市区……
    日期:2018-05-15 来源:平顶山日报
当前第15页  共916页
上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号