部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者何思远)9月11日,记者从市民政局退伍办获悉,户籍在市区的退役士兵可于十一长假后查询档案并按相关流程、要求进行报到。近来,不少刚刚退役的士兵前往市民政局退伍办咨询报到事宜,由于……
    日期:2017-09-12 来源:平顶山日报
  • (记者王民峰)9月9日上午,市卫计委联合市红十字会在鹰城广场举行2017年“服务百姓健康行动”大型义诊暨“世界急救日”宣传活动。今年9月9日是第十八个“世界急救日”,主题为:急救与家庭意……
    日期:2017-09-11 来源:平顶山日报
  • (记者王孟鹤)9月7日,在叶县龙泉乡彭庄村的农村饮水安全工程建设现场,几名工人正在准备打井。该县水利局计划在龙泉乡彭庄村,辛店镇大徐村、汴沟村等7个村开展水利扶贫工作。根据《平顶山市……
    日期:2017-09-08 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)“一粥一饭,当思来之不易,节约光荣,浪费可耻”。走进我市餐饮场所,随处可见张贴的宣传画和提示牌,提醒大家文明用餐,杜绝浪费。9月6日,市创文办有关负责人说,为传承中华民……
    日期:2017-09-07 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)“随着电子招投标的实施和舞钢市、宝丰县两个分中心的全面运行,今年前8个月全市公共资源交易进场交易项目达到1830个,项目投标报名单位数量也增加了近一倍。这说明潜在投标人对……
    日期:2017-09-07 来源:平顶山日报
  • “省长陈润儿在8月12日召开的全省百城建设提质工程推进会上强调,要深化认识、突出重点、统筹推进,做好以水‘润’城、以绿‘荫’城、以文‘化’城、以业‘兴’城四篇文章,建设幸福宜居城市。……
    日期:2017-09-07 来源:平顶山日报
  • (记者魏广军)“市城乡规划局围绕百城建设提质工程总体要求,坚持先谋后动、规划引领,高标准、高水平推进各类规划编制进程,为工程顺利推进提供强力支撑。”9月1日,市城乡规划局负责人说。……
    日期:2017-09-07 来源:平顶山日报
  • 9月6日,市交通运输局党组书记、局长孙建豪,党组成员、纪委书记郭素霞,副调研员宋德山带领局办公室、局财务科负责人到李柴庄村实地察看产业扶贫-大棚种植推进情况。 孙局长一行实地察看大棚建……
    日期:2017-09-06 来源:市交通运输局
  • (记者沙星海)“年底前实现贫困家庭中有就业愿望和就业能力的劳动力至少一人转移就业,有培训愿望的贫困劳动力享受一次免费职业技能培训,贫困人口城乡居民基本养老保险、基本医疗保险、大病……
    日期:2017-09-06 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)9月5日,市人社局有关负责人介绍,为进一步促进就业困难高校毕业生就业,市财政局、市教育局等44家单位共开发机关后勤服务及其他公共服务类公益性岗位265个,招收就业困难的高校……
    日期:2017-09-06 来源:平顶山日报
当前第12页  共851页
上一页 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4228193次