部门动态
您当前的位置是:首页 > 鹰城快讯 > 部门动态
  • (记者 何思远)3月7日傍晚,团市委机关、市青少年宫、市团校全体干部职工与卫东区的青年志愿者等50余人,开展巩固创卫成果志愿服务活动。此次志愿服务活动中,针对重点区域、重点路段,青年志……
    日期:2018-03-10 来源:平顶山日报
  • 3月8日上午,市交通运输局党组成员、副局长冯建亚带领局环境污染防治攻坚办有关同志对我市部分高速公路服务区环境治理工作进行专项督导。督导组一行先后到许平南高速平顶山服务区、平临高速平顶……
    日期:2018-03-09 来源:市交通运输局
  • 为确保全国“两会”期间消防安全形势持续稳定,进一步增强干部职工的消防安全意识,提高火灾自救能力,3月7日市交通运输局邀请到河南省中安防火中心李教官为局直各单位及局机关的工作人员进行消……
    日期:2018-03-09 来源:市交通运输局
  • (记者毛玺玺)3月7日,全市法院三八妇女节座谈会在市中级人民法院召开,市中级人民法院院长刘冠华出席。刘冠华向全市法院女干警致以节日问候和美好祝愿,对全体女干警长期以来对全市法院发展……
    日期:2018-03-09 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)社保卡全面启用已有一周时间,市人力资源和社会保障局社会保障卡服务中心咨询电话不断。3月6日,该中心有关负责人提醒,如果持卡人刚设置的密码又忘记了,可到中心办理有关手续……
    日期:2018-03-08 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山)“过去,在街头巷尾、居民小区有不少摆摊设点的食品经营者,经营品种多,卫生条件差,给监管带来难度。为规范食品小摊点(以下称小摊点)的备案及经营行为,省食药监局制定了《……
    日期:2018-03-08 来源:平顶山日报
  • (记者牛瑛瑛 通讯员路易峰)3月5日上午,市卫生计生监督局志愿者开展了以“传承雷锋精神 争做文明先锋”为主题的学雷锋志愿者服务活动。活动现场,志愿者们通过现场展示、发放宣传册、一对一指……
    日期:2018-03-07 来源:平顶山日报
  • (记者程颖)3月6日,据市交通执法局有关负责人介绍,为进一步净化城市客运市场秩序,即日起至6月15日,市区开展客运市场百日集中整治活动。整治活动将依法查处未经批准从事城市客运经营的各类……
    日期:2018-03-07 来源:平顶山日报
  • (记者沙星海)3月6日,市医保中心有关负责人提醒,2018年度城乡居民医疗保险缴费本月底截止。截至目前,我市还有7万多人未缴费参保,希望没有缴费的居民尽快缴费参保,否则将影响住院报销。201……
    日期:2018-03-07 来源:平顶山日报
  •   阳春三月,万物生辉。为践行雷锋同志助人为乐、甘于奉献的精神,体现食药监人的社会担当。3月5日上午,我局派出30多名志愿服务队员来到新城区体育公园参加志愿服务队宣传活动。此次活动增进……
    日期:2018-03-06 来源:市食品药品监督管理局
当前第12页  共897页
上一页 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号