服务资讯
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
  • (记者 沙星海)3月13日,市人社局有关负责人介绍,2018年我市机关事业单位工勤技能岗位等级考核报名3月15日开始,3月28日结束,今年报名有三大变化。新变化包括:二级到五级的工种合并为178个……
    日期:2018-03-14 来源:平顶山晚报
  • 从市人力资源和社会保障局获悉,根据有关规定,符合条件的2018年应届高等院校毕业生可享受1500元的求职创业补贴。在我市行政区域内,有就业创业愿望并积极求职创业的6类普通高等学校2018年应届……
    日期:2018-03-13 来源:市人力资源和社会保障局
  • 从市公交总公司获悉,为方便广大老年朋友,该公司决定从3月10日起常年办理公交老年优惠卡、爱心卡。据介绍,公交老年优惠卡的办理对象是具有市区城市规划区非农业户口、年满60周岁的老年人。公……
    日期:2018-03-09 来源:平顶山晚报
  • (记者 沙星海)3月6日,市医保中心有关负责人提醒,2018年度城乡居民医疗保险缴费本月底截止。截至目前,我市还有7万多人未缴费参保,希望没有缴费的居民尽快缴费参保,否则将影响住院报销。20……
    日期:2018-03-07 来源:平顶山晚报
  • (记者 王民峰)2月9日,从市卫计委传来消息,2018年全市将持续深化医药卫生体制改革,推行按病种付费、药品购销“两票制”,减轻群众看病就医负担,让改革成果惠及更多群众。2017年8月30日零时……
    日期:2018-02-13 来源:平顶山日报
  • 2月12日,记者从市客运中心站和市长途汽车站获悉,两家汽车站春节长假期间的运行计划已经排定,农历大年三十、正月初一的客运班次将大幅减少,从正月初二开始,两家汽车站的班线客车将逐渐恢复……
    日期:2018-02-13 来源:平顶山新闻网
  •     昨日上午,市财信汽车服务有限公司开业揭牌仪式举行,我市首家市级公务用车服务平台正式运行。    中央公车制度改革坚持社会化、市场化的方向,公……
    日期:2018-02-05 来源:平顶山新闻网
  •     春运大幕已经拉开,节前出行高峰即将到来,在平顶山火车站如何快速办理购票、退票、改签等出行事宜?记者从平顶山火车站了解到,为方便乘客便利出行,该站推出多项便民……
    日期:2018-02-05 来源:平顶山新闻网
  • 1月25日,市社保局有关负责人介绍,我市2018年度企业离退休(供养)人员指纹认证工作开始。今年需要认证的人员范围包括2017年12月31日前(含当日)在我市已办理正式退休手续,并且享受基本养老……
    日期:2018-01-27 来源:平顶山日报
  • (记者吴玉山 通讯员董芳)1月24日,记者从市地税局了解到,2017年度的年所得12万元以上个人所得税已开始申报。该局提醒,根据我国税法规定,纳税人上年度取得的所得额超过12万元的,均应在当年……
    日期:2018-01-25 来源:平顶山日报
当前第4页  共16页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 政府网站标识码:4104000031
ICP证号:豫ICP备05017763号-1 豫公网安备 41040002000001号