服务资讯
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
  • 6月12日,从市工商局了解到,企业年报将于6月30日截止,我市还有部分企业、农民专业合作社、个体工商户尚未年报,该局工作人员提醒,逾期不年报将对自身产生不良影响。2014年起企业年检正式取消……
    日期:2017-06-14 来源:平顶山日报
  • 这从市工商局获悉,继我省洛阳设点接受商标申请后,今后我市企业足不出户就可在网上申请商标注册了。据介绍,过去,网上商标申请仅对商标代理机构开放,此次改革,网上申请范围扩大至所有申请人……
    日期:2017-05-26 来源:平顶山晚报
  • 从市财政局获悉,我市会计从业资格证书换新将于今年6月30日截止。市财政局有关人士提醒,尚未换证的会计从业人员请及时换发,逾期不再受理。据市财政局会计科有关人士介绍,根据要求,全市范围……
    日期:2017-05-26 来源:市财政局
  • 5月21日,市人力资源和社会保障局提供消息,2016年度困难企业认定和稳岗补贴申报工作已经开始。为应对当前严峻的经济形势,切实帮助企业解决实际问题,对符合条件的困难企业,由市人力资源和社……
    日期:2017-05-25 来源:平顶山日报
  • 5月20日上午,市住房公积金管理中心在鹰城广场开展公积金相关政策宣传,现场为市民答疑解惑。没有工作单位也能缴存公积金吗?自由职业者公积金的提取和贷款额度,跟有工作单位的职工一样吗?公……
    日期:2017-05-22 来源:平顶山日报
  • 城镇居民社保卡没领到?儿童怎样办理社保卡?5月10日,市人社局有关负责人说,今后,市民遇到这些问题,可拨打12333社保热线咨询。据市人社局有关负责人介绍,城镇居民办理社保卡首要条件是参加……
    日期:2017-05-12 来源:平顶山日报
  • 从市旅游局获悉,按照国家旅游局等部署,我市日前启动全市导游员电子导游证换发工作。电子导游证是导游执业证件,以电子数据形式保存于导游个人的手机等移动终端设备中,外在表现形式是“导游身……
    日期:2017-05-10 来源:市旅游局
  • 记者昨天从市房屋交易产权管理中心获悉, 为提高服务效率,方便办事群众,该中心日前发布“便民服务公开承诺”,大幅缩短12项业务的办结时限,原本法定10个工作日办结的业务,承诺即时、1日或2……
    日期:2017-05-08 来源:平顶山新闻网
  • 人社部、财政部近日发布《关于做好2017年城镇居民基本医疗保险工作的通知》(以下简称《通知》),通知提出,2017年居民医保各级财政人均补助标准在2016年基础上新增30元,平均每人每年达到450元……
    日期:2017-05-03 来源:中国新闻网
  • 从市公安局了解到,为进一步提高往来台湾通行证、签注的签发和查验效率,我市于近日全面启用电子往来台湾通行证(以下简称新版通行证)。新版通行证为参照国际民航组织(ICAO)DOC9303 TD-1标准……
    日期:2017-05-03 来源:市公安局
当前第4页  共11页
上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4488551次