服务资讯
您当前的位置是:首页 > 在线服务 > 服务资讯
  • 我市今冬明春供热工作全面启动。根据相关管理办法,11月15日至明年3月15日为集中供热时间。为做好供热工作,平顶山热力集团高度重视,提前做好准备,利用供热淡季,抓住“春检”“秋检”和安全……
    日期:2016-11-15 来源:平顶山热力集团
  • 即日起至今年12月底,市残疾人辅具中心将为残疾人免费发放各类辅助器具500余件。据市残疾人辅具中心工作人员介绍,此次为0至6岁的儿童免费发放的是儿童辅助器四件套:儿童助行器、儿童站立架、……
    日期:2016-11-15 来源:市残联
  • 为实现预防接种全流程化、规范化、信息化、便捷化、人性化,严把预防接种质量关,11月10日,经过近一个月的试运行,我市城区首家数字化预防接种门诊在新城区湖滨社区卫生服务中心正式投入使用。……
    日期:2016-11-11 来源:平顶山日报
  • 从市卫计委获悉,2017年农村居民参加城乡居民医保筹资启动,个人参保缴费标准提高至150元。按照国务院发出的“各地整合城镇居民医保和新农合两项制度,建立统一的城乡居民医保制度”的要求,省……
    日期:2016-11-10 来源:平顶山日报
  • 从市交通运输局了解到,《平顶山市网络预约出租车汽车经营服务管理实施细则(试行)》(以下简称《细则》)已于近日出台,《细则》对网约车辆、驾驶员、经营企业和服务规范都做出了明确要求。网……
    日期:2016-11-10 来源:平顶山日报
  • 从平顶山热力集团了解到,今冬市区集中供热将于11月15日全面启动,该集团已经开始为热力用户办理供热手续了。 据平顶山热力集团有关负责人介绍,根据我市城市供热管理办法,每年11月15日至次年3……
    日期:2016-11-03 来源:平顶山热力集团
  • 从平顶山西站获悉,火车票预售期将从今年12月30日(票面日期)起进行调整,请广大市民留意。 据介绍,正常情况下,火车票的预售期分别是:电话订票和网络售票的预售期为60天;火车站售票窗口、……
    日期:2016-11-02 来源:平顶山西站
  • 截至目前,市房产管理中心已发现3起重复申报购房补贴的行为,有骗取购房补贴的嫌疑。这是从市房产管理中心了解到的。 据了解,我市今年5月3日开始实施购房补贴政策。据市房产管理中心有关负责人……
    日期:2016-11-02 来源:市房产管理中心
  • 申领购房补贴的截止时间新调整为2017年1月23日,并不意味着购房时间可以相应延期了。昨天,市房管中心有关人士提醒市民,若想在购房后享受购房补贴,请务必注意购房备案合同签订日期不得晚于201……
    日期:2016-10-28 来源:市房管中心
  • 购新房缴纳契税、申领购房补贴不必扎堆。市房管中心、市财政局于10月24日联合下发通知,将申请购房补贴的截止时间延长至2017年1月23日。 据了解,我市开展购房补贴发放工作以来,商品房去库存工……
    日期:2016-10-26 来源:市财政局
当前第9页  共11页
上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页   转到
关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 网站纠错
河南省平顶山市人民政府版权所有 ICP证号:豫ICP备05017763号-1
豫公网安备 41040002000001号 请使用IE11或更高浏览器浏览 访问量:4443411次